天天炫鬥決鬥場佈雷澤PK技巧

《天天炫鬥》最近更新瞭可以手動PK的決鬥場,很多玩傢都不瞭解怎麼打,小編就為大傢帶來決鬥場中,佈雷澤的PK心得。

先來看看佈雷澤的技能

三段斬:決鬥場模式中該技能為霸體狀態

兵刃節制:決鬥場模式中該技能不再反彈傷害。

一閃:決鬥場模式中可以破除對方的防禦和霸體狀態。



龍吟:決鬥場模式中可以破除對方的防禦和霸體狀態。

藍色閃光:決鬥場模式中該技能為無敵狀態。

暴風劍舞:決鬥場模式中該技能為無敵狀態。

雷霆之怒:決鬥場模式中該技能為無敵狀態。

連招推薦

佈雷澤的特點是連擊速度快,一般推薦連招順序是:一閃+龍吟+暴風劍舞+雷霆之怒。也可以把暴風劍舞換成藍色閃光。他的連招核心是一閃和龍吟,把握技能銜接,才能打出完美連招。

下面我們來看一下佈雷澤與其他角色之間的PK。

佈雷澤VS佈雷澤

相同角色拼的就是操作和數據,數據如果差不多,那就隻能看操作瞭。一般使用佈雷澤對陣佈雷澤的時候,可以選擇用奏鳴死寂接近他,然後接上魂飲回旋。如果對方數據比你略高,你就可以和他保持距離,伺機而動,說的通俗一點就是你先溜著他,如果他沉不住氣瞭來打你,這時候主動權就在你手上瞭,抓住機會反身一套連招然後繼續溜他,等CD好瞭又反身一套連招。

佈雷澤VS蒼老師

蒼老師也就是倉木熏瞭,作為一個槍手,遠距離攻擊是很招人討厭的,你要做的是抓住機會貼上去,繞到她的身後進行攻擊。

佈雷澤VS佈魯

同是佈傢人,相煎何太急,佈雷澤打多數角色都很好打,但是面對佈魯的時候就捉襟見肘瞭,要想打贏他就一定要沉住氣,抓住機會磨一點血,慢慢磨,總能磨死的。

佈雷澤VS禦姐法師

凱瑟琳是少數幾個不好對付的角色之一,不能被她溜瞭,上去就是個幹,別被她風箏是最重要的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.