天天炫鬥決鬥場段位系統深入分析

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥決鬥場段位系統深入分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天炫鬥》裡的決鬥場是玩傢朋友們每天必去的地方,在這裡玩傢朋友們可以全力以赴地去戰鬥,證明自己的實力。在決鬥場中為瞭把玩傢的實力分開,也設定瞭段位系統,可能大傢都對這個還不是很瞭解,下面小編就為大傢做詳細地介紹。

決鬥場的段位分為青銅、白銀、黃金、白金、鉆石5個大段,每個大段中有1到5段,如果在決鬥場中失敗後,競技經驗值也會改變哦,青銅至白銀段為增加,黃金至白金段為0變化,而鉆石段則會減少。

當在決鬥場參戰失敗時,競技經驗值也會有變化,青銅至白銀段為增加,黃金至白金段為0變化,而鉆石段則會減少。所有段位在賽季結束時會清零,在玩傢新賽季時,將會根據上賽季段位重新定級。

這意味著白銀段位是最基礎的段位,在青銅段位就算競技失敗也會增加競技經驗值。直到升至白銀段位。



以上就是小編為大傢帶來的詳細內容,希望能對大傢有所幫助!

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥決鬥場段位系統深入分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.