天天炫鬥決鬥場詳細攻略

www.jb51.net

1. 決鬥場標簽。

2. 體力/金幣/鉆石 +返回按鈕。

3. 風雲榜,包括兩個頁簽,分別是好友榜和段位榜,詳見step6。

4. 說明信息欄,包括——

當日挑戰次數/最大挑戰次數

當前競技等級 競技經驗條 下一競技等級



5. 挑戰進度槽+次數獎勵寶箱按鈕。當挑戰次數到達一定數量後,點擊獎勵寶箱按鈕,會彈出對話框,裡面包含轉盤直接抽獎(復用祈福界面轉盤)。

www.jb51.net

6. 免費場和金幣場共享挑戰次數。

7. 金幣場進入按鈕。進入金幣場匹配會檢查玩傢身上是否有足夠金幣,如果不足,則彈出提示“您的金幣不足,無法進入該決鬥場!”;如果滿足條件,則扣除對應金額的金幣,進入匹配隊列。在金幣場獲勝不光可以獲得積分,還可以獲得獎勵金幣。

www.jb51.net

8. 免費場進入按鈕。沒有押金限制,隻有每日參加次數上限。

9. 主入口界面右上角添加兩個按鈕,分別是“規則說明”和“戰鬥記錄”。規則說明是決鬥場玩法的說明。戰鬥記錄是玩傢過去最近的15次戰鬥信息的列表,列表≥15條時,每增加一條會把最舊的一條擠掉。格式為:您與XX玩傢在XX/XX/XX(時間點)進行瞭決鬥,獲得瞭勝利/遭遇瞭失敗,獲得瞭XX段位經驗。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.