天天炫鬥決鬥場開啟時間和競技等級介紹

天天炫鬥決鬥場系統終於開啟瞭,決鬥場屬於純手動的PK,是體現動作手遊核心的價值體現。相信在這個夏天,決鬥場作為受到這麼多玩傢強烈追捧的對戰平臺絕對實至名歸的。一起來看看吧。

開啟時間:

決鬥場:周一至周日10:00 AM ~2:00 AM

www.jb51.net開啟次數:

每天可以免費參加10次,用完後需要付(?)鉆石刷新一輪獲得額外的10次機會,每天最多可以刷新1輪。(可配)

www.jb51.net競技等級:

1. 競技等級反映瞭玩傢個人的PVP成長水平,有稱號獎勵(屬性+炫耀),能解鎖未來PVP裝備的購買限制。可以在角色頭頂查看。

2. 在角色信息面板裡的頭銜下方增加“段位”、“經驗條”和“累計勝場”三行數據。例:段位:至尊6,決鬥經驗條進度,當前累計勝場:8。

3. 參加所有競技按鈕中的活動都可獲得競技經驗,競技經驗到達一定值可以提升競技等級。



4. 段位配置表

www.jb51.net

5. 段位機制

在青銅+白銀段,參加足夠的場次必定能提升段位;

在黃金+白金段,需要獲勝才能提升段位;

在鉆石段,需要持續獲勝才能提升段位,否則將會下降。

從鉆石5跌至鉆石1後則不會下降,鉆石5封頂。

所有段位在賽季結束時會清零,在玩傢新賽季時會有定級,初始排名為上賽季排名等級-1且均從1段/級/階開始,例如S1賽季段位為白金5階,則S2新賽季起始段位為黃金1級。

賽季起始/結束時間,時間可配。

6. 貴族等級和PVP內的參加次數、獲取經驗以及獎勵等掛鉤(horrywu)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.