天天炫鬥沙漠之神打法攻略

點評: 天天炫鬥的玩傢,大傢好。今天小編為大傢帶來的是天天炫鬥沙漠之神打法攻略,希望天天炫鬥的小夥伴們喜歡。等不及瞭嗎?現在就快點和小編一起欣賞一下吧。

天天炫鬥沙漠之神攻略是這次小編準備為大傢介紹的內容。在天天炫鬥中沙漠之神是玩傢升級必通關的一個關卡。現在就讓小編讓大傢瞭解天天炫鬥沙漠之神怎麼打。

關卡簡介:天天炫鬥沙漠之神是在荒漠迷城的第二個關卡,歡迎來到沙漠蠻荒之地,在這裡你會碰到沙漠的惡徒。推薦挑戰戰鬥力8400+,通關可以獲得6100經驗。

遊戲難度 推薦戰鬥力 消耗 通關經驗 關卡掉落
簡單 6400 體力*2 1700 武之源 30級裝備源力
精英 7300 體力*2 2040 貪欲腰帶 30級裝備源力
普通 8400 體力*2 2450 裝備碎片 30級裝備源力

以上就是小編為大傢介紹的天天炫鬥艱難抉擇攻略,想必現在大傢都知道天天炫鬥艱難抉擇怎麼過瞭吧。希望本篇攻略對大傢有所幫助。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *