天天炫鬥法師段位怎麼快速提升_天天炫鬥法師段位提升攻略推薦

天天炫鬥段位如何提升,法師如何快速提升段位?在天天炫鬥遊戲中高手段位玩傢縱橫,玩傢是否發覺越來越難打瞭,偶爾遇到大神怎麼辦?今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥法師快速提升段位的攻略,一起和小編來瞭解一下吧。

天天炫鬥法師段位提升攻略

天天炫鬥法師段位提升攻略

技能選擇一:魅惑

會用魅惑連招的話,魅惑是個不錯的選擇,比如魅惑可以接上60或者80,不熟悉的玩傢可以刷本用小怪來練習學習一下,其中要熟悉怪物降落到什麼位置接魅惑才是必中,且可以魅惑住的。

技能選擇二:炎爆



沖撞接炎爆、鯨歌接炎爆等,隻要你網絡沒問題,沖撞接炎爆再接鯨歌再接風暴,風暴完瞭又接炎爆再沖撞,隻要能連上,基本就能帶走對手的滿血瞭。

技能選擇三:鯨歌

鯨歌可以將敵人聚攏後浮空在擊飛,之後用炎爆在自身周圍召喚四道噴發的火柱,將敵人浮空,可以讓對手應接不暇!

技能選擇四:冰球

放個冰球走位,可以當封鎖路線,一路防一路走!

技能選擇五:翻牌

選擇翻牌的你,不妨試試80大後接炎爆,然後魔女,翻牌,再A兩三下,繼續魔女翻牌,可以讓對手應接不暇!

技能選擇六:沖擊

逃跑的好招,和魔女沖擊配合!

技能選擇七:80

撞翻牌炎爆80、魅惑可以接上60或者80,還可以冰錐炎爆鯨魚80,自行搭配,都是很給力的,畢竟大招嘛!80必須帶上不解釋。

小編總評:

不同的操作打法就有不同的技能選擇,在這個階段,最為關鍵的就是選擇和相時而動,以變化的打法應對變化的對手,才能利於不敗,好瞭今天小編給玩傢帶來的天天炫鬥段位提升攻略法師篇就到這裡瞭。

Comments are closed.