天天炫鬥洲際公路副本通關攻略及掉落物品介紹

點評:天天炫鬥洲際公路副本通關攻略及掉落物品介紹

天天炫鬥四大主線副本,前面小編整理分享瞭荒漠迷城副本攻略, 接著我們再來一起看看洲際公路副本掉落什麼,瞭解該副本怎麼過吧!

天天炫鬥洲際公路副本掉落:

【進入等級】Lv19

【進入條件】體力消耗

【如何參與】州際公路主城傳送門進入

【玩法介紹】動態的關卡場景,場景破壞,陷阱,酷炫boss挑戰



【副本掉落】金錢,經驗,20級綠裝、紫裝

天天炫鬥洲際公路怎麼過:

天天炫鬥裡面的主線副本是吸引眾多小夥伴們的亮點之一。洲際公路就是天天炫鬥裡面第三個主線副本組,在副本裡面小夥伴們需要通關十個關卡。最終boss就是“最強首腦”——將軍。玩傢等級達到20級的時候就可以進入洲際公路的副本瞭,十個關卡依次為:十面埋伏、最高通緝、絕對壁壘、美國夢、鋼鐵森林、艱難抉擇、密不透風、深入敵後、行動代號D、狙擊首腦。此外在洲際公路副本系統中,玩傢將首次體驗到機槍射擊玩法,在副本中用機槍爽快地虐殺敵人!

魁梧與帥氣並存的將軍是洲際公路最後一道“門檻”。穩重的身軀和輕盈的步伐兩者相結合,形成一個進可攻、退可守的狀態。攻時:原地不動,群體槍彈來襲。退時:縱身躍起,群體藍焰伴隨。為此,炫炫建議各位小夥伴,務必用最好的狀態來面對將軍。如果玩傢對自身信心十足,可以在將軍攻時,遠距離施放技能;在將軍退時,落下來一瞬間靠近,近距離施放技能。這樣可以在最大程度上減輕傷害。如果玩傢對自身不夠自信,還可在進入副本之前開啟炫鬥小秘書進行心動援護,讓你的好夥伴們陪你過關斬將,為你的副本之行增加輕松!

十大關卡仔細回味,隨著等級的提升其實並不難過。當玩傢通關洲際公路,一個新的挑戰又將開啟。但是每當想到擊敗BOSS之後掉落的各種神器、橙裝碎片、強力裝備以及海量金幣、經驗時,任何挑戰都將視如土芥。天天炫鬥集結號角已吹響,還不快快呼朋喚友一起來戰鬥吧!

通過以上攻略內容,玩傢你快速通過天天炫鬥洲際公路副本吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *