天天炫鬥源力碎片作用和獲得方法

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥源力碎片作用和獲得方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥今天版本有瞭新的更新,新的版本上線瞭許多新的玩法和新的道具,許多玩傢們對於新上線的源力碎片不是很瞭解!那麼,問題就來瞭,天天炫鬥源力碎片有什麼作用呢?天天炫鬥源力碎片怎麼獲得呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

多渠道獲取 省力更省時

源力碎片的產出渠道主要有三種:分解閑置裝備源力獲得源力碎片道具、用金幣在炫鬥之城凱麗處兌換源力碎片、運營活動獲得。運營活動方面較有時限性,比如10月22日至29日,IOS玩傢註冊新角色商之溟達到10級可得源力碎片*100,達到20級再領源力碎片*200。在日常玩法上,最為便捷的當屬金幣兌換。玩傢每日可以400金幣的價格在凱麗處兌換40個裝備源力碎片,充分滿足廣大玩傢的源力需求。



隨心兌換裝備源力 定向產出

擁有瞭充足的源力碎片之後可在各個主城找到源力商兌換指定部位源力,90級、95級的裝備源力可在賞金之路產出。源力碎片可兌換固定等級、固定部位的裝備源力,其中武器源力兌換所消耗的源力碎片是其他部位的兩倍。這裡炫炫要提醒各位玩傢的是,指定部位裝備源力的兌換還需要消耗裝備碎片,一定量的裝備碎片儲備也是很重要的哦!

源力碎片的設置大大提升瞭心儀裝備源力的獲得途徑,讓目標道具更加具體,進一步讓裝備更快升級,玩傢實力得到提升。小夥伴們快來嘗試吧!

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥源力碎片作用和獲得方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.