天天炫鬥燒餅修改器刷金幣教程

點評:天天炫鬥燒餅修改器刷金幣教程

天天炫鬥金幣是需求最大的,無論是學技能還是強裝都需要金幣來支持,那麼沒有金幣怎麼辦?就一起來看看輔助刷金幣的教程吧

天天炫鬥輔助刷金幣教程

1、打開燒餅修改器,後臺運行,打開叉叉助手,輸入戰鬥指數,獎勵倍數留空。

2、然後點擊“開始遊戲”進入遊戲,隨便戰鬥一會,馬上點擊暫停。

3、然後打開燒餅修改器,搜索“2000”,修改為“100”。

4、然後“重置數據”,再分別搜索3000、4000、5000、6000,都改成100.



註:所有修改盡量在一次暫停後完成。

5、修改後,當你回到遊戲中的時候,會發現滿滿的都是金幣,這時候,遊戲也會卡些。現在正是刷金幣的最佳時機,當你覺得金幣刷的差不多瞭,可以繼續遊戲,盡量自己再手動通關吧還是,防止異常。

以上就是炫鬥輔助刷金幣的教程攻略瞭,希望對想刷金幣的玩傢有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *