天天炫鬥獨角喵怎麼樣 天天炫鬥獨角喵屬性和獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥獨角喵怎麼樣 天天炫鬥獨角喵屬性和獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥遊戲,今天版本有瞭新的改動,新的版本中增加瞭新的副本和新的寵物!新的寵物獨角喵今天終於與大傢見面瞭,那麼,天天炫鬥新寵物獨角喵怎麼樣呢?天天炫鬥獨角喵有什麼技能和屬性呢?怎麼獲得獨角喵呢?下面,來看小編的詳細介紹!

獨角喵官方更新前並未做出明確的爆料,小編這裡掌握的是獨角喵的獲得方法和星級等相關信息。這就給玩傢看看!

獨角喵:兩星寵物

攻擊力加成:防禦提升256



特殊技能:每40個小時,收集裝備碎片8個

獨角喵獲得方式:

玩傢可以在8月21日——9月9日期間通過累積登錄15天的方式免費獲得這個寵物,盡管小編相信有無數的玩傢要吐槽官方贈送的小氣,不過有總比沒有強吧,小編這裡想告訴玩傢,由於寵物不攜帶也可以增加攻擊力的遊戲設定,所以無論你是土豪還是普通玩傢都不應該錯過這個寵物,相信獨角喵會是個很好的免費寵物的。

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥獨角喵怎麼樣 天天炫鬥獨角喵屬性和獲得方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.