天天炫鬥生化模式怎麼打 生化模式詳細介紹

  天天炫鬥生化模式開啟 生化模式詳細介紹。天天炫鬥出新模式瞭,就是生化模式!生化模式有新的BOSS,新的打法當然也有新的獎勵。接下來小編為你帶來天天炫鬥生化模式怎麼打 生化模式詳細介紹,希望幫助到大傢!

天天炫鬥生化模式怎麼打 生化模式詳細介紹

天天炫鬥生化模式詳細介紹

  天天炫鬥生化模式攻略

  打生化模式時有哪些需要註意的呢,首先我們要知道母體在沒有感染小怪之前都是一條命,當感染瞭小怪後會變為兩條命,並且全程破防霸。所以在打的時候要註意BOSS的技能哦。

  那麼問題來瞭,boss該怎麼打,有哪些需要註意的,技能搭配有哪些,就讓小編來為小夥伴們解答!



  1、 必帶的位移技能

  位移技能是必須要帶的,因為感染母體BOSS技能的光束范圍極大,沒有位移技能及時逃跑,會容易被連擊到,然後你就GG瞭!帶上的位移技能比如法師的沖擊,爪子的爪擊,刺客的潛影,佈魯的一閃等一些技能。

  2、 高傷的無敵技能

  生化模式當然不能隻躲,還必須要打出傷害,這個時候就應該選擇一些傷害高且無敵的技能,因為位移過去之後來一招可以打一下傷害,然後等冷卻。當然別上來就沖動吧所有大招都放瞭,萬一沒打到還會被BOSS反打。

  3、 那些必須知道躲避的位置

  當技能冷卻時怎麼辦呢,其實還有有些位置是可以躲的,左上角角落和右上角角落、左右兩邊樓梯等都是可以觀察到boss的地方,而且也可以在一定程度上卡位置躲避BOSS的攻擊。

  總的來說,生化模式就是要和BOSS打遊擊。

  以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥生化模式怎麼打 生化模式詳細介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.