天天炫鬥祈福獲得橙裝匣子的技巧

點評:天天炫鬥祈福獲得橙裝匣子的技巧

天天炫鬥橙裝祈福系統,是天天炫鬥裡獲得橙裝禮包的唯一途徑。不過祈福得橙裝並不是那麼容易的,小編這裡教大傢一點技巧,幫你百分之百獲得橙裝匣子。

首先跳過天天炫鬥愛心祈福不做討論,這裡隻講天天炫鬥鉆石祈福。每一次天天炫鬥祈福需要耗費的鉆石數量10。抽取采用兩種方式1.手動點擊抽取一次。2.貴族專享的天天炫鬥祈福10次連抽可以節省10磚石。

進入正題相信大傢都知道這種系統都是有概率的,凡事都有一個規律,電腦需要編寫語言程序,它才能按制定的語言程序作出相關反映,在天天炫鬥祈福在裡面也有屬於自己的運算公式,有的玩傢說天天炫鬥祈福得看RP,其實不然,簡單的概率可以被我們輕易的看出來,如果這種概率存在邏輯上的重復關系,我們就可以稱它為規律,當然比較復雜的我們是不能通過肉眼很快的找出規律的。隻有這個時候我們才籠統的稱之為概率。

說瞭這麼多就是告訴大傢天天炫鬥祈福也是有一定規律,這裡把它先稱概率抽獎是因為也有百分三十的幾率輪空。

說到概率必須建立在強大的實際數據做統計之下,小編這裡的言論是建立在5000鉆的手動抽取研究統計得出的。現在給大傢做個分析,希望對你們有幫助,天天炫鬥祈福的獎品有8個,當然大傢的目標隻有一個——橙裝匣子,我們首先先點選一下橙裝匣子作為起點,當我們點第一次時抽的時候記下轉數我的是28格金錢1500,然後我們在回到橙裝匣子處在抽,這次是32格月之源,它們之間相差四格,然後我們在依次這樣做,重新點選橙裝匣子開始抽取第三次27格金幣8000,記下每次的格數,第四次29格,第五次14格,第8次的時候就又是28格,第10的是27格,我統計瞭下,以8次為一個輪回,第8次出現格子數32格是百分之四十左右,相當高的數據瞭,我們在原有橙裝匣子的做起點的時候正好相差8格,這時我們在每輪第八次的時候就倒退8格,作為起點開始抽,這樣轉過來32格正好到橙裝匣子,小編最快在第7次的時候獲得橙裝匣子。

這些規律都是親測出來的,方法絕對可行,希望大傢都能獲得自己的橙色裝備!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *