天天炫鬥神秘商店在哪 神秘商店裝備道具什麼時候刷新

點評:時尚都市熱血動作手遊《天天炫鬥》即將迎來一場大規模超給力的更新旋風。據悉,此次版本更新不僅會推出更多海量玩法,此前一些未開放的系統也會首次亮相。而同時,裝備玩法有瞭新的突破,社交玩法也有瞭大動作。

今日天天炫鬥官方媒體爆出消息,天天炫鬥終於要迎來新角色凱瑟琳和新版本瞭,這次不僅僅隻是新角色和新版本的上線,其中天天炫鬥神秘商店也是讓很多玩傢期待不已,下邊小編來為大傢介紹詳細內容!

天天炫鬥神秘商店介紹:

神秘商店是由和凱瑟琳一起出現的神秘男子帶來的。從此前曝光的圖片來看,商店裡不僅有新裝備,還有大量的加成道具。據悉,這些道具可是限時限購的哦,所以大傢一定要抓住這個大好時機。倘若在商店中碰上瞭自己需要的好東西,千萬不要猶豫,立刻買下它,讓自己在以後的冒險之旅中獲得無與倫比的優勢!

神秘商店裝備道具什麼時候刷新?

天天炫鬥神秘商店裡面的道具會隨時刷新,所以也沒有具體的時間,以後正式上線後估計有玩傢會總結規律!



通過小編今天的揭秘,想必大傢都和我一樣對禦姐凱瑟琳和她帶來的神秘商店無比向往瞭吧!

官方新版內容介紹

時尚都市熱血動作手遊《天天炫鬥》即將迎來一場大規模超給力的更新旋風。據悉,此次版本更新不僅會推出更多海量玩法,此前一些未開放的系統也會首次亮相。而同時,裝備玩法有瞭新的突破,社交玩法也有瞭大動作。但是,所有的光芒都擋不住新角色——禦姐凱瑟琳閃亮登場,據說她還帶來瞭全新系統神秘商店。那麼凱瑟琳到底有多大的魅力,神秘商店究竟是什麼奇妙仙境,小夥伴們就跟隨小編一起揭開他們的面紗吧!

俏皮禦姐登場 新挑戰全面來襲

在機械要塞中,主角在打敗機械章魚之後,炫炫不小心將5件神器湊在瞭一起,召喚出來瞭幻境,使得各個城市出現瞭掩藏著怪物的傳送門。正當這時,一場魔術在各個城市華麗上演。神奇的魔術師凱瑟琳,看似是一位俏皮的禦姐,實則將自己私藏的魔法卡片贈與瞭冒險者,帶領大傢去封印幻境。與此同時,遊戲中也會出現各種與凱瑟琳相關的玩法和福利,大傢一定要把握機會哦!

《天天炫鬥》最強新版已經蓄勢待發,親愛的小夥伴,凱瑟琳上架之時你會第一時間購入嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *