天天炫鬥神秘商店攻略 天天炫鬥神秘商店多長時間刷新一次?裡面有什麼?

點評:天天炫鬥神秘商店於今天版本更新後和凱瑟琳一起出現在瞭玩傢面前,裡面的道具會按時時刷新,詳情請看下文的介紹

從下面的圖片來看,商店裡不僅有新裝備,還有大量的加成道具。據悉,這些道具可是限時限購的哦,所以大傢一定要抓住這個大好時機。倘若在商店中碰上瞭自己需要的好東西,千萬不要猶豫,立刻買下它,讓自己在以後的冒險之旅中獲得無與倫比的優勢!

通過小編今天的揭秘,想必大傢都和我一樣對禦姐凱瑟琳和她帶來的神秘商店無比向往瞭吧!

《天天炫鬥》神秘商店多久刷新一次?都有什麼?

天天炫鬥神秘商店多久刷新一次?

根據小編的經歷來看,目前神秘商店是2小時刷新一次,也可以點擊換一批,消耗50鉆石立即刷新。

天天炫鬥神秘商店都有什麼?



商店裡不僅有新裝備,還有大量的加成道具,裝備源力和神器,更有極小的機會遇見凱瑟琳。

以上就是關於天天炫鬥神秘商店的介紹瞭,希望對小夥伴們有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *