天天炫鬥神裝打造攻略推薦 貴族時裝顯獨特

點評:天天炫鬥神裝打造攻略推薦 貴族時裝顯獨特。每個愛好炫鬥的玩傢都有一顆渴望與眾不同的心,貴族時裝在三大角色稱雄的局面下,給玩傢提供瞭一條多變的道路

天天炫鬥神裝打造攻略,時尚都市熱血動作手遊天天炫鬥顛覆傳統動作類手遊的操作技巧和角色設定,推出瞭搖桿操作、角色多面化、深度社交於一體的全新玩法,不僅獲得瞭行業內外的一致認可,更是受到瞭廣大玩傢的強力追捧。隨著遊戲體驗的日益加深,玩傢已經對各種玩法瞭如指掌,但是對於如何打造自己的強力裝備還是有所疑惑。今天炫炫就帶給大傢實用打造攻略,助大傢花最少的資源打造最強悍的裝備!

貴族時裝顯獨特 固定加成必擁有

每個愛好炫鬥的玩傢都有一顆渴望與眾不同的心,貴族時裝在三大角色稱雄的局面下,給玩傢提供瞭一條多變的道路。以倉木熏時裝為例,貴族1級可領取“風尚達人”將提高角色680戰力;貴族7級可領取“炫之謎裝”將提高角色2880戰力;而提供3880戰力的頂級時裝“至尊王者”則需要通過祈福獲得時裝碎片,隨後前往炫鬥之城凱麗處兌換。時裝方面,炫炫建議各位玩傢按照個人情況適當入手,凱麗處兌換的時裝有著期限限制,VIP貴族時裝無任何限制。時裝方面不僅造型獨特,其提供的屬性加成,無需歷練一樣暴增屬性與戰鬥力,是別的裝備難以比擬的。

夢想橙裝早下手 多重考量看長遠



橙裝是【天天炫鬥】遊戲中最高階的裝備,獲取途徑稀少而尤其珍貴。公測至今,鉆石祈福有幾率產出橙裝匣子,不過最直接的方法要屬活動面板長期上架價值1680鉆石的橙裝匣子,打開將隨機獲得一件10級橙色裝備。很多玩傢前期無法理解橙裝匣子的價值而望而卻步,而等到存夠鉆石的時候,將10級裝備再強化到當前等級不僅相應的源力碎片不足,回頭重新打副本刷碎片也是元氣大傷。所以,炫炫建議各位追求頂級裝備的玩傢,如果你有入手橙裝的打算,越早購入越好,時間和精力是鉆石買不來的。

裝備強化多留心 掌握技巧更省力

裝備強化方面,炫炫建議各位玩傢構思一個強化順序,對你來說最重要的最先強化,然後按順序強化剩下的,不同的裝備等級不要相差太遠,均衡屬性很重要。按照炫炫的習慣,我會優先考慮武器,其次是項鏈、衣服、褲子、靴子和腰帶,每次存夠瞭金幣,我會一次性按照上述順序統一提升等級。而在強化的步驟上,炫炫建議大傢不要盲目地亂點,盡量保證在網絡通暢的環境下進行,多次強化失敗可以先行體驗別的玩法,切勿操之過急。

裝備升星學問大 統一提升不偏頗

裝備升星為玩傢提升戰力提供瞭一個新的舞臺。玩傢擁有30級以上的紫色或橙色裝備即可進行升星。而材料升星石也可通過日常任務獲得,但是升星的難度在於其相對於強化來說較低的成功率。升星石不比金幣,大多情況下是收支失衡的。這裡炫炫就要建議大傢,裝備升星盡量保證統一性。存夠足夠的升星石,統一將六個部件升級成白色,然後綠色、藍色,不建議個別部件一次性升到頂。同時,升星的過程中是需要消耗金幣的,玩傢千萬不要忽視這一點哦!

【天天炫鬥】裝備玩法豐富瞭玩傢提升戰力的途徑,同時拉開同等級玩傢之間的距離。希望炫炫今天帶來的實用打造可以幫助各位玩傢加深對裝備玩法的認識,打造出私人定制一般的高階神裝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *