天天炫鬥福利卡和寶石卡獲得方法及作用 魔卡系統玩法攻略

點評:天天炫鬥魔卡系統是新版本中新加入的一個玩法,也是堪稱史上最給力的福利系統,玩傢通過在遊戲內達到一定時間抽取到一些鉆石和金幣,具體魔卡系統是怎麼玩的呢?下面就一起來看看。

新版天天炫鬥中,除瞭增加新角色凱瑟琳之外,還增加瞭魔卡和神秘商店系統。魔卡系統堪稱史上最給力的福利,玩傢通過在遊戲內達到一定時間,免費抽取魔卡可以大概率抽取到鉆石和金幣,領取次數也是有一定的限制哦。玩傢也可以付費開啟寶石魔卡,100%獲得珍貴寶石。小編下邊來為大傢介紹魔卡系統!

天天炫鬥福利卡和寶石卡介紹:

天天炫鬥魔卡系統是新版本中新加入的一個玩法,也是堪稱史上最給力的福利系統,玩傢通過在遊戲內達到一定時間抽取到一些鉆石和金幣。

怎麼進入天天炫鬥魔卡系統?

進入遊戲主界面,會發現一個卡牌一樣的圖標,點擊即可(第四個)



玩法介紹:魔卡系統分為福利卡和寶石卡。

福利卡和寶石卡有什麼用?

福利卡:能抽取金幣、鉆石等獎勵,到40 級之後還能幾率獲得寶石獎勵。

寶石卡:可直接抽取寶石,還有幾率獲得其他稀有獎勵!每天24點充值福利卡和寶石卡的限制次數。

ps.一個帳號每兩小時重置一次福利卡抽取次數,一天隻能5次,記住是角色喲。

相關活動:

天天炫鬥六一活動火熱出爐,免費寶石免費魔卡,開啟幸運人生,豪禮不停精彩無限,並且天天炫鬥的新版本也即將上線,新角色凱瑟琳閃亮登場!

活動一:開啟“免費魔卡”開啟幸運人生

活動時間:6月1日-6月3日

活動內容:活動期間,玩傢積極參與“福利卡”開啟活動,達到以下要求即可獲得珍貴寶石獎勵:

領取“福利卡”累積5次 送1級水晶(增加防禦)×1

領取“福利卡”累積10次 送1級水晶(增加防禦)×2

溫馨提示: 同賬號下,小區內所有角色僅限參與一次!

活動二:開啟“寶石魔卡” 收獲更多歡樂

活動時間:6月1日-6月3日

活動內容:活動期間,玩傢開啟“寶石魔卡”達到以下次數,即可領取珍貴寶石:

領取“寶石卡”累積翻5次 送1級瑪瑙(增加生命)×1

領取“寶石卡”累積翻10次 送1級瑪瑙(增加生命)×2

領取“寶石卡”累積翻30次 送1級紅寶石(增加攻擊)×4

溫馨提示: 同賬號下,小區內所有角色僅限參與一次!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *