天天炫鬥紫裝與橙裝性價比全面解析 理解不同

點評:天天炫鬥紫裝與橙裝性價比全面解析。理想狀態下70級橙武比紫色同級別高出1000左右,隨著等級提升,根據某大神結論以1.2倍的成長率成長下去多少是自己算吧

天天炫鬥紫裝與橙裝性價比分析,最近橙色和紫色黨各自吵的這麼兇我們不如自己動手算算差距。紫色武器是我自己的,橙色是微信二區排行榜某大神的。我的這個沒刷過不算好。基礎差距152同強化下45在270左右,星級無差別,附加屬性由於紫色你願意的話可以選橙裝不能,所以我們都按最高的全精神,橙武多一個200精神的情況下,總攻擊多出422,精神多出200,根據戰鬥力對應屬性1攻擊等於2戰鬥力,1精神等於1戰鬥力,我們可以得出橙色武器在我這次取樣中多出1044戰鬥力。

理想狀態下70級橙武比紫色同級別高出1000左右,隨著等級提升,根據某大神結論以1.2倍的成長率成長下去多少是自己算吧。當然隨機取樣隻是為瞭大傢心裡有點數。個人結論橙裝當前沒有想象中那麼好,1680鉆石在45強化下隻比紫色多瞭1000戰鬥力,這是橙裝中收益最大的,六橙比六紫也就多也許不到4000左右,還必須是相同強化下,而後期強化紫色100鉆石橙色200付出雙倍努力的來的,六橙所需要的鉆石恐怕是平民玩傢不能想像的。

個人意見開兩件得瞭,1680鉆石強化也能強到45瞭,真的沒必要回頭再刷橙,至於新人,量力而為,你要知道就算六個箱子完美六件是10080的鉆石,全用來神器強化和升星的話2000戰鬥力問題不大,而刷裝備源所需的體力用來打神器這裡又有差距,在當前版本下一身橙和砸紫的差距不到2000戰鬥力,前提是不能重復開同部位的,這樣苛刻的前提下平民開橙意義不大,一兩件你能養得起,多瞭你真不行。以後版本即使開瞭100級差距也不會大到哪裡。所以我們平靜的看看這件事,橙裝你真的養得起嗎?不要跟我說半年一年的,且行且珍惜吧。

看完這個你願意開橙繼續開,跟我沒一毛錢關系,我隻是說給有心人看,不要盲目追求橙色或者紫色。如果硬要說鉆石後期幹什麼,我覺得體驗新角色就不錯,就是一個遊戲不拆房子不賣地,別太當真瞭,把一個當主號其他的我也都會嘗試。有人很奇怪的為什麼lol小學生亂咬人,其實你要理解,對於我來說他是一個遊戲,對於它們來說這是戰鬥!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *