天天炫鬥組隊提示不在線怎麼辦

點評:今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥組隊提示不在線的解決辦法,還在等什麼?趕緊跟著小編去下文瞭解一下吧

組隊好友不在線的解決方法

如果出現瞭好友組隊卻不在線的情況,首先要考慮的是數據同步的問題,遊戲是需要聯網的,而數據同步更新也是需要時間的,當遇到組隊的好友不在線這種情況時,可以在添加的3小時後在查看天天炫鬥好友。另外大退遊戲,然後重新進入試試。

QQ好友的關系鏈:所有的已經下載而且玩過天天炫鬥的QQ好友不管在哪個大區,任何的角色不管是安卓系統還是蘋果系統都是可以看到該好友的。

微信好友關系鏈:所有的已經下載而且玩過天天炫鬥的微信好友不管在哪個大區,任何的角色不管是安卓系統還是蘋果系統都是可以看到該好友的。

遊戲裡的好友如果換一個賬號或者換瞭一個大區都是看不到的瞭。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *