天天炫鬥結算界面詳解

1. (如果是金幣場的話)獲得勝利的一方可以獲得全部押金*85%(15%為系統抽水),(無論是否為金幣場)結算界面上彈出提示“你贏瞭!“

www.jb51.net

2. 玩傢關系鏈頭像(帶角色個性簽名框),(如果參加的是金幣場則)恭喜您贏得XXX金幣(顯示全額為整數(例:588金幣場勝利後獲得1000金幣)!

3. 當前段位→下一段位,下方是經驗條,格式為——當前經驗總值/升至下一段位所需的經驗總值。在結算時,會播放一個經驗條提升的動畫反饋給玩傢。

www.jb51.net

4. 累計勝場數+當前連勝場數(連勝達到一定數量,系統會自動播放世界喇叭廣播)。



5. 左邊按鈕“返回”,點擊後回到決鬥場選擇界面;右邊按鈕“再來一局”,點擊後回到決鬥場匹配界面(繼續選擇同一個免費/金幣場參加)。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.