天天炫鬥翅膀升級攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥翅膀升級攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天炫鬥》翅膀怎麼升級?翅膀也是可以升級的,從C級一直可以往上升,那麼天天炫鬥翅膀升級怎麼升呢?下面就和小編一起來看看具體的方法攻略吧。

天天炫鬥翅膀升級

升級之前需要強化,強化的材料可謂是多種多樣,當然,你別誤會,不是每種都需要幾個才能強化,而是這下面的所有道具,你都可以拿來當做升級強化材料。



升級可強化的材料包括:裝備碎片,寵物餅幹,橙色裝備碎片,升星石,喇叭,裝備源力,競技石,公會石,翅膀經驗丹,神器源。

小編我強化用的是裝備碎片,95個就可以直接強化到5星,其他的材料我也都試瞭一下,

競技石和公會石跟裝備碎片一樣,95個5星滿,升星石需要380個,

橙裝碎片一個是加240點經驗,不過不建議用,除非你覺得那些是多餘的,

翅膀經驗丹的一個+60經驗,

喇叭跟寵物餅幹還有神器源一個+10點經驗,

而最實惠的當屬裝備源力瞭,裝備源力加的經驗是根據等級的,等級越高加的經驗越多,我試瞭一個85的,直接加瞭1星多的經驗,低級的裝備源力沒有用就拿來強化翅膀吧,反正留著也是占位置。

當翅膀強化到5星滿級後,升級進化按鈕就會亮起來瞭,升級進化的材料就是幻羽瞭。32個進化一次,比較坑爹的是我強化滿級一次,進化後隻是加瞭些戰力,翅膀都沒反應,進化完後翅膀的星級又回到零瞭,然後我又繼續強化到5星滿級,又升級進化瞭一次,這次翅膀的左下角才出現瞭一個小小的“+1”。

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥翅膀升級攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.