天天炫鬥翅膀獲取攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥翅膀獲取攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥在今天版本更新中加入瞭大傢期待已久的新裝備翅膀,大傢現在最想知道的應該就是關於翅膀的獲取方法瞭吧,下面小編就教教大傢翅膀如何獲取!

天天炫鬥翅膀怎麼得?

本次新版新增特殊裝備——翅膀。玩傢可以裝備翅膀在主城展示,同時會獲得非常酷炫的新部件外表,以及全新的主城懸浮待機動作、懸浮移動動作和懸浮休閑動作。翅膀同樣會給玩傢帶來出色的基礎屬性加成,進入戰鬥後還可為玩傢提供一定的移動速度加成。通過吸收其他裝備或者材料獲得升級經驗,翅膀可強化可進化,每進化一次可看到外形明朗的變化,越進化越絢麗。玩傢可在寶箱抽獎中獲得翅膀,感受動作手遊的首次飛行之旅。

特殊裝備首秀 視覺效果爆棚



《天天炫鬥》中的“翅膀”是一個全新的特殊裝備類型,擁有無與倫比的華麗外形和特殊視覺效果。玩傢穿戴著翅膀在主城中不僅會有如同天使般的酷炫新外表,響應某些動作時還能展現出翱翔天空的特殊效果,如站在原地會展開翅膀懸浮空中、行走移動則會展示為煽動翅膀漂浮移動等等!此外,翅膀的級別越高,所能表現出的外形也就越華麗!

強屬性增戰力 開寶箱贏翅膀

翅膀不僅僅外表華麗,還能為玩傢帶來相當不俗的基礎屬性加成,如提升攻擊或者防禦等等。隨著翅膀等級的提升,這個基礎屬性加成也會越來越高,到瞭滿級時其強悍屬性還能為玩傢增加超乎想象的戰鬥力!而在在戰鬥中,翅膀也會暫時消失化身為玩傢的力量,提供一定的移動速度加成,伴隨玩傢更迅猛的殺敵。此外,完整翅膀或者翅膀碎片隻在寶箱抽獎中產出!

強化提升星級 進化最強翅膀

翅膀雖然作為全新的特殊裝備,但仍能對其進行強化與進化。翅膀的升級經驗可通過吸收其他裝備或者材料吸收獲得,當翅膀的經驗條滿值後可以進行強化提升等級,獲得更強的附加屬性值。翅膀擁有五個階段,每個階段可以升級五次,當翅膀提升到一個階段的頂級時就需要進化。通過對翅膀進行進化不僅可以大幅度提升附加屬性值,還能獲得更加華麗酷炫的外觀變化!

《天天炫鬥》公會爭霸版本震撼登場,首發全新翅膀系統!實用屬性、華麗外觀、震撼特效,酷炫無比的翅膀等你領回傢!

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥翅膀獲取攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.