天天炫鬥背包滿瞭怎麼辦 如何解決

點評:天天炫鬥背包滿瞭怎麼辦 如何解決

天天炫鬥背包滿瞭怎麼辦 背包不夠用告訴你如何整理天天炫鬥的物品種類比較多,但格子卻很少,因此不少玩傢都遇到瞭背包滿瞭不知該怎麼辦的情況,這裡TheSaboteur就告訴各位背包該如何整理。

裝備滿瞭怎麼辦

可能是以前端遊留下的習慣,換下來的顏色裝備玩傢往往不願意隨便賣,《天天炫鬥》是沒有交易系統的,因此那些沒用的綠裝或者較差、重復的紫裝可以果斷出售,還可以獲得數量不等的金幣、裝備碎片、升星石獲得回報,何樂而不為。

物品滿瞭怎麼辦



物品的種類比較多,因此物品欄比裝備欄還容易蠻,這裡TS推薦把已經不再需要的東西賣掉,例如玩傢已經到達30級,那麼就隻需要攢30級的各種裝備源力就行瞭,20級的可以統統賣掉,這樣能換取大量用於升級裝備的裝備碎片還有升星石,但是需要註意的是,賣源力的時候千萬不要點錯瞭,錯把有用的源力給賣掉瞭。其實清理一下多餘的源力,各位就會覺得背包夠用瞭。

出售方法

出售物品和裝備的方法是一樣的,玩傢先點擊背包進入物品菜單,然後點擊要出售的物品,再點擊右下角的出售按鈕即可完成出售,多個相同道具可以選擇出售數量,例如源力,沒用的就一口氣都賣瞭吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *