天天炫鬥荒漠迷城副本通關攻略及副本掉落介紹

點評:天天炫鬥遊戲擁有四個主線副本,下面就來看看荒漠迷城副本怎麼過,瞭解該副本的掉落和通關攻略

天天炫鬥洲際公路副本掉落和通關攻略

天天炫鬥荒漠迷城副本掉落:

【副本介紹】: 荒漠迷城是遊戲第四個主線副本,在副本裡面玩傢需要通過十個關卡,來挑戰最終boss:阿努比斯。在副本中玩傢將第一次直面高於整個世界的存在——鬼神。面對不斷復活的木乃伊僵屍,玩傢將接受前所未有的挑戰。

【進入等級】:Lv30

【進入條件】:體力消耗

【如何參與】: 荒漠迷城主城傳送門進入



【玩法介紹】: 動態的關卡場景,場景物件破壞,合理運用場景物件,鬼神boss挑戰

【副本掉落】: 金錢,經驗,30級裝備

天天炫鬥荒漠迷城通關攻略:

荒漠迷城是【天天炫鬥】裡面第四個主線副本組,在副本裡面小夥伴們需要通關十個關卡,直到遇見最終BOSS“死神”阿努比斯。玩傢達到38級即可進入荒漠迷城的副本,十個關卡依次為:血腥彎刀、沙漠之神、不死沙爾、異化神靈、沙漠之主、神殿入口、沙漠長廊、石柱長廊、公主復生和死神審判。面對不斷復活的木乃伊僵屍,玩傢將接受前所未有的挑戰。荒漠迷城的關卡設計有種“埃及神殿”的神秘感,這其中又將呈現怎樣一個耐人尋味的故事呢?而等待自己的命運審判究竟是永恒的希望還是無際的絕望?決定權就在玩傢自己的手中!

有關“死神”阿努比斯的傳說早已傢喻戶曉。相傳它出現的地方,誰看見他,就是生命終結的時候,每一個聽說過它的人都膽戰心驚。“死神”阿努比斯經常使用的兩個技能:一個是黑色龍卷風群攻技能。另一個是閃電圍擊技能。炫炫建議各位小夥伴們,碰到這樣的情況,如果是黑色龍卷風就跑的遠遠的,避開正面承受傷害,然後等黑色龍卷風結束後再攻擊。還有就是閃電圍擊的時候,盡可能的遠距離釋放技能攻擊,這樣可以最大程度上保證自身安全。也可以在進入副本之前開啟炫鬥小秘書進行心動援護,讓你的小夥伴們陪你共同見證命運的審判,勝利的天平終究傾向於大智大勇者。

天天炫鬥荒漠迷城十大副本的通關必將引領著各位小夥伴們進入一個新的挑戰。值得一提的是,擊敗挑戰難度的死神審判副本裡的BOSS,每次都會掉落海量神器升級材料,這可不是每一個關卡都能提供的福利哦!小夥伴們覺得通關難度太高的話,不妨嘗試使用北通天天炫鬥定制手柄,擁有手柄神器如虎添翼,必能助各位玩傢披荊斬棘,順利通關!

通過以上攻略內容,玩傢你瞭解該副本怎麼通過吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *