天天炫鬥萬聖節徽章獲得方法

天天炫鬥在即將來臨的萬聖節前夕也開展瞭一個萬聖炫鬥Party要糖果的活動,那麼天天炫鬥萬聖節徽章怎麼獲得?下面小編就來給大傢介紹一下天天炫鬥萬聖節徽章的獲得方法吧!

【活動時間】

10月26日-11月1日

【活動內容】

萬聖節cosplay,曬出自己或者朋友的(請在征得朋友允許的情況下在曬哦)萬聖節裝束或者妝容,萬聖節派對Queen和King就是你們瞭!trickortreat!不給糖果我就搗蛋!曬出你萬聖節花花綠綠的糖果,來一場糖果狂歡party!

看過《整蠱專傢》,看過各種惡作劇笑話,你有怎麼樣整人的方式呢?或者你被怎麼樣整過呢,每人跟帖寫下一條整人或被人整蠱的故事來給大傢開開眼吧!



【參與方式】

跟帖回復選擇活動內容中的任意一項參加,就有機會獲得萬聖大禮!

回帖格式如下:

聯系QQ:

遊戲大區:

微信/QQ(兩者選其一)

遊戲小區:X區

遊戲帳號:QQ區請提供QQ號碼,微信區請提供【以字母開頭的微信號碼】

安卓/蘋果:如蘋果

萬聖節cosplay照片或者曬糖果圖或者整蠱故事:三選一參與即可

【活動獎勵】

由版主團選出符合活動各項規則的玩傢,開出投票貼由玩傢投票選出以下獎項。

一等獎>>>萬聖節之最創意(1名):60QB+1000鉆石

二等獎>>>萬聖節之最整蠱(2名):30QB+500鉆

三等獎>>>萬聖節之最捧腹(5名):10QB+200鉆

投票結束後由版主團隨機選取重在參與獎(10名):200鉆

於此同時,以上獲獎玩傢將獲得論壇獨傢限量萬聖節徽章一枚!

Comments are closed.