天天炫鬥裝備升星技巧 有效提高成功率

點評:天天炫鬥裝備升星技巧 有效提高成功率

裝備升星,事實上是與裝備強化相近的一個戰力提升方法,前提條件是玩傢擁有一件30級以上的紫色裝備,20級紫色裝備是不可以升星的哦。

天天炫鬥裝備升星攻略 提升成功率技巧

裝備升星需要消耗升星石,升星石倒不是難獲取,通關出售裝備等方式即可獲得瞭。

裝備升星的難點,在於其超低的成功率。小編的霸權雙爪(這件裝備是佈雷澤的的專屬武器,比較有代表性,可別怪小編隻拿這件裝備說事情哦),在升到8星的時候,裝備升星成功率竟然達到瞭驚人的20%(如上圖),不過據小編測試,再次升星的成功率可遠低於20%,當然也可能是小編運氣較差的緣故。

裝備升星的技巧:

1、根據以往各類遊戲的強化規律,絕對不能夠無腦強化就是瞭,裝備升星也十分忌諱無腦升,如果失敗瞭幾次,那麼還是停下來,去刷幾次副本比較好,或者說對另外幾件裝備進行升星,等成功幾次以後,再來升星失敗率高的裝備,這樣的方法才比較靠譜。



2、升星保底是對付費玩傢開放的功能,貴族特權5級可以開放升星10次,在選擇升星10次時,會進行升星保底,確保部分升星一定成功。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *