天天炫鬥裝備寶石搭配攻略

每個寶石都有自己的功能,而且裝備可以搭配不同的寶石,其實有一些寶石是根本沒用的,所以寶石咋們可以打的純一點,比如如果咋們想走純攻擊路線,可以打一身的純攻擊滿級,想走防禦路線,純防禦路線,當然也有一半一半,至於精神寶石什麼的,小編就不推薦瞭!

玩傢獲得和瞭解寶石後,可將寶石鑲嵌在裝備上。目前隻有橙色和紫色裝備可進行寶石鑲嵌,橙色裝備可以鑲嵌4個寶石,紫色裝備可以鑲嵌2個寶石。無論是哪個部位的裝備,鑲嵌寶石時沒有任何限制。比如6件不同部位的裝備可以全部鑲嵌攻擊力寶石,也可按照自我需求組合搭配。

寶石還可以進行合成,4個1級寶石可以合成1個2級寶石,以此類推,目前最高開放到6級寶石。如果在鑲嵌過程中發生錯誤,玩傢可以通過寶石鑲嵌界面裡的點擊寶石摘除即可。而如何搭配寶石從而實現最理想的效果想必是日後玩傢經驗交流的又一個沸點!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.