天天炫鬥裝備碎片獲取方法介紹

《天天炫鬥》獲取橙裝隻是跨出瞭第一步,接下來還需要把出生的10級裝備升級到60級,而升級就需要大量的裝備碎片。那麼天天炫鬥裝備碎片怎麼獲得,分別有哪些獲取方式呢?接下來就為大傢詳細的介紹一下。

祈福

最為簡單的獲取辦法就是祈福瞭。鉆石10次祈福,會有比較大的幾率獲取9個裝備碎片。連續祈福多次,就會有不少的碎片入賬。同時升級需要的金幣、源力等也都跟著來瞭。

支線任務



很多支線任務,都是有20個裝備碎片和一個源力的獎勵的。所以累積裝備碎片和源力,最好的途徑之一就是去做支線任務瞭。一圈任務下來,背包裡的東西就是滿滿的。

日常任務

很多日常任務也是有多個裝備碎片的獎勵的。所以當缺少裝備碎片的時候,可以去看下哪些日常任務都有這個獎勵,比如添BOSS就有20個的獎勵,神器養成有4個碎片的獎勵。

出售多餘源力

當用裝備碎片去換源力的時候,開出來的源力有些是重復的。沒有用的源力也可以直接出售,一個40級源力就可以獲得6個裝備碎片,這也是碎片的一個來源。

出售裝備

部分關卡首次通關會掉落一些綠色裝備,這些裝備基本就是直接出售。除瞭獲得一些金幣之外,還可以獲取少部分的裝備碎片。雖然數目不是很多,不過還是比沒有好瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.