天天炫鬥裝備附加屬性全面分析 教你看極品

點評:天天炫鬥裝備附加屬性全面分析 教你看極品!武器附加:攻擊力最好別少於340,附加最好是命中或者暴擊。當然,基礎屬性加成太差就不要瞭,不然後期也要替換掉

天天炫鬥裝備附加屬性是遊戲中隨機出現,不是認為可以改變,至少現在沒有這個道具,不保證後期會不會出現。閑話不多說,一起來看看相關的內容,相信你會知道很多。

武器附加:

攻擊力最好別少於340,附加最好是命中或者暴擊。當然,基礎屬性加成太差就不要瞭,不然後期也要替換掉。

衣服附加:

附加最好是生命值,這樣可以幫助你有更好的輸出心情。



褲子附加:

附加最佳是防禦,被小怪打到不會那麼痛。

腰帶附加:

附加最好是攻擊,可以幫助幫助提升戰鬥力。

項鏈附加:

附加最好是命中或者是暴擊,因為這方面的屬性可以幫助你更好的提升傷害,所以這兩個最佳。

鞋子附加:

最佳是閃避,詳情大傢都懂的不用詳說。

還有一點要說:附加精神力屬性加的戰力最多,但精神屬性不實用。如果附加屬性有一個加精神力,也是可以用的。 比如20級紫腰帶:附加屬性一個加精神,一個加攻擊,用吧,也是不錯的瞭。【紫裝附加屬性倆】,橙裝再垃圾都比紫裝強,當然你要先升上去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *