天天炫鬥解鎖佈魯限時開啟活動

點評:天天炫鬥解鎖佈魯限時開啟活動。佈魯是【天天炫鬥】三大角色中非免費開放的角色,此前其獲得途徑為貴族6級或將一個角色升級至70方可解鎖創建。而在5月15日-21日期間,玩傢可花500鉆石購買佈魯降臨創建角色。

天天炫鬥解鎖佈魯什麼時候開啟

佈魯是【天天炫鬥】三大角色中非免費開放的角色,此前其獲得途徑為貴族6級或將一個角色升級至70方可解鎖創建。而在5月15日-21日期間,玩傢可花500鉆石購買佈魯降臨創建角色。在該活動時間內,佈魯升到30級即可獲得500鉆,升到60級再獲得500鉆,這些升級獎勵的鉆石將在5月22日-30日發放。如您在活動之前創建佈魯並已升級到相應等級,恭喜您,您也將獲得該活動獎勵!本次活動雖然是限時開展,但購買的佈魯是永久擁有的。趕快參加吧,千萬別錯過!

天天炫鬥解鎖佈魯限時開啟活動

天天炫鬥

新增源力箱兌換功能 部分玩法門檻降低

源力是【天天炫鬥】獨有的神秘力量。現在玩傢等級到達10級之後,不僅可以通過任務和活動獲得源力,還可使用裝備碎片兌換源力箱的方式輕松獲得!同時,日常·魅力送心和魅力得心的任務等級由原來的19級調整為18級,玩傢可以更早地表達自己的心意,與好友進行愛心互動!

天天炫鬥佈魯需要多少鉆石解鎖



此次【天天炫鬥】版本更新,對裝備玩法進行瞭全面的擴充,增加瞭多項獎勵機制。玩傢25級可接裝備升級賬號任務,升級7次裝備即可獲得100鉆石!同時武器升星強化活動同步開啟,玩傢強化武器升級至相應星階可獲海量金幣獎勵,強化+10、+20、+30還可領取珍貴升星石!此前滿足條件但未獲得獎勵的玩傢隻要再進行一次強化或升星,獎勵同樣到賬,真正的人性化調整有木有!

熱血不止,炫鬥不歇!【天天炫鬥】喜迎"雷神降臨"版本,推出眾多給力新玩法,同時升級修復遊戲內BUG,更順暢的動作對戰,更爽快的戰鬥體驗,就是現在!

本次版本已於5月14日、15日先後在安卓、蘋果系統更新,更新主要內容如下:

一、【新增內容】:

1、限時活動500鉆兌換佈魯,佈魯一經獲得永久擁有。活動期間升級佈魯到指定等級累計返1000鉆,鉆石將在5月22日-30日發放,詳見遊戲內活動。

2、源力箱可通過活動面板直接兌換,武器升級更容易;

3、25級升級7次裝備可獲得100鉆,鉆石獲取更輕松;

4、任意武器升星階即可獲得金幣獎勵,海量金幣大回饋;

5、18級就可以參加日常·魅力送心和魅力得心任務,更早與小夥伴親密互動。

二、【遊戲優化】:

1、特別增加瞭機甲技能的傷害,機甲技能更強大

2、增加瞭佈雷澤絕望吐息的技能效果,全屏大招更炫酷

3、增加沙漠精英及挑戰副本掉落40級源力的機率,源力獲得更容易

4、組隊副本BOSS被擊殺時有慢動作,視覺感觀更爽更刺激

5、優化瞭一階經驗關卡的繩子提醒,新手玩傢上手更易更順暢

6、修復瞭機械章魚關卡物品掉落後不能拾取的缺陷

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *