天天炫鬥誤刪角色怎麼辦 誤刪角色恢復方法介紹

天天炫鬥玩傢誤刪角色要怎麼才能恢復?如何恢復天天炫鬥刪除的角色呢?尊敬的炫鬥玩傢們,好消息好消息!!!誤刪的角色可以恢復瞭。不小心誤刪角色想恢復角色的玩傢的福音,為瞭更好地讓玩傢們體驗炫鬥的樂趣,目前已經推出瞭相關的角色恢復功能。聯系客服就可以恢復瞭。今天小編就給玩傢講解一下,天天炫鬥的角色恢復方法。

方法一:

手機微信聯系客服恢復角色方法:首先微信綁定被刪掉角色的QQ。通過微信搜索【騰訊客服】添加認證的騰訊客服微信號,即可根據指引進入人工客服對話。

方法二:

電腦QQ聯系客服。

當然小編推薦用第一種方法,因為操作起來更簡單首先玩傢需要微信關註騰訊客服,回復4。然後回復天天炫鬥序列號_賬號問題序列號_聯系客服。如下圖。



www.jb51.net

www.jb51.net

就這麼簡單,在工作日,玩傢被誤刪除的角色就可以迅速得到恢復瞭,是不是很簡單呢?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.