天天炫鬥賞金之路佈魯打法攻略分享

天天炫鬥賞金之路佈魯打法攻略!——賞金之路是天天炫鬥中的又一玩法,過關斬將,勇闖直前,挑戰自身極限。眾所周知,賞金之路中的怪物會越來越強,最後甚至可將你一擊斃命,那麼如何才能玩轉賞金,請聽小編細細道來,由於小編主玩佈魯角色,下面說說佈魯賞金技巧。

1、首先是技能的選擇,高段位級能無疑是首選,佈魯技能中,冰刃節制這技能雖然平時用不到,但在賞金中卻發揮著尤為重要的作用,它可以抵禦敵人的攻擊,擁有霸體效果。雖然遠程攻擊一樣會扣血,但也不至於擊飛,但對於近身攻擊的怪物來說,不僅滴血不扣,還能反彈其攻擊傷害,可謂是一舉兩得啊。

一閃為位移技能,但傷害不高,所以小編不推薦,下圖為技能選擇

www.jb51.net

2、其次,是寵物的選擇,寵物是個好幫手,寵物的搭配方能使自身戰無不勝。在賞金之路中,小編推薦使用回血寵物,賞金之路是沒有回血道具的,所以回血寵物便是第一選擇,炫鬥中,回血的寵物有新出的舞獅鬧鬧,老寵夜煞和小小海盜

www.jb51.net



如果沒有回血寵物的玩傢,小編建議你攜帶攻擊減少敵方移動速度的寵物,其中有月野兔和胖蝠,或者是增加自身移動速度的寵物,有倉小貓、胖惡魔和祥雲獅鷹,最後隻在沒有這些寵物的話,就隻能攜帶增加防禦的寵物瞭。

3、賞金中的技巧

在賞金之路中,會掉落許多有用的道具,如機槍、沖刺、保護盾、攻擊加成和機器人等道具,其中,機器人是最好的道具之一,有噴火和導彈技能,其中一種打法是躲在角落一直噴火,另一種是左右晃動發射導彈。

www.jb51.net

最後說點小技巧:走位,最好不要直線來回走,一上一下的走位才能不讓怪物擊中,冰刃節制技能的妙用,如果還剩餘一個怪物,先走位,等待技能冷卻完畢,才擊殺之,以便面對下一波怪物時能立即使用冰刃節制技能保護自身,好瞭,接下來就麻煩大傢自己去實踐操作吧~~~多練習方能在賞金中走的更遠。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.