天天炫鬥賞金之路卡機器人BUG具體方法分享

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥賞金之路卡機器人BUG具體方法分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥賞金之路卡機器人BUG具體方法分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥奪城活動目前已經進行到最後一座城池瞭,還沒有奪到的朋友們都開始著急瞭吧?最後一座城池獲得積分的方式是賞金之路,那麼有什麼辦法能夠輕易地通關賞金之路呢?這裡小編就給大傢帶來一個卡機器人BUG的方法,十分有用!下面小編就來講解一下具體的操作方法!

首先賞金之路是根據戰力的多少沖刺一段距離。所以賞金之路對於戰力很重要。而且根據戰力會有一個封頂分數。即如果你獲得的分數超過這個分數,那麼該分數就會折減。當然正常的打賞金之路是很難達到這個分數的。現在流行的應該都是使用機器人BUG(此bug測試團帥哥美女也很早就有提交瞭,官方未修復,那就是有效合理BUG瞭。不然小編也不可能發這篇攻略)。

賞金之路卡機器人BUG主要是使用冰(黑色機器人)和火(青色機器人)的機器人(機器人打小怪幾率爆出)。那個紅色的機器人不是高手還是不要用的好。

先來個普及常識:

1:坐上機器人後不移動時是“假無敵”(“假無敵屬性”即除瞭某些特殊怪物的攻擊,其他怪物攻擊無效。這些破除“假無敵屬性”的特殊怪物下面再詳細介紹)屬性。三種機器人不移動時均獲得“假無敵屬性”。



2:機器人的傷害是根據自身攻擊戰力和賞金之路的關卡怪物來算傷害的。戰力越高,賞金之路關卡越低的怪物,傷害越高。

3:機器人的裝甲值是單獨計算的。人物坐上機器人後,自身血量不顯示,顯示的為機器人的裝甲值,在裝甲值未消耗完之前,自身血量不會減少。同時機器人的裝甲值是按被攻擊的次數扣血的,即無論怪物多麼的強力,被攻擊一次扣除的裝甲是一樣的。有些特殊怪物攻擊一次會被算成N次攻擊,比如拿著盾牌的士兵用盾擊時。那是裝甲值秒碎的節奏。

4:機器人的攻擊方式有普通攻擊(就是攻擊一次,天上會下炸彈雨的那種),強烈建議不要使用這種普通攻擊,這種普通攻擊不獲得機器人的“假無敵屬性”。還有就是技能攻擊,紅色機器人為導彈攻擊,技能攻擊時不獲得“假無敵屬性”(紅色機器人不移動不普通攻擊不技能攻擊時還是為“假無敵”),但是傷害較高。同樣不是高手不要使用這種機器人。黑色機器人的技能攻擊為噴冰,青色機器人技能攻擊為噴火,這兩種機器人站著不動,點擊技能攻擊時同樣獲得“假無敵”屬性。卡機器人BUG就是靠這條屬性。

黑色機器人和青色機器人的裝甲值、普通攻擊、技能攻擊見下圖

5:機器人的消失:當裝甲值消耗完或者連續經過幾個關卡(好像是3-4個關卡)後都未乘坐機器人時,機器人消失。

普及完瞭,然後就說卡機器人BUG具體的步驟:

1:首先打怪,卡機器人BUG,至少要打怪爆出機器人。

2:打出機器人後,要做的就是坐上機器人,跑到四個角落去不動,用技能攻擊,噴火或者噴冰打怪。(跑到4個角落主要是減少被攻擊面積,因為畢竟隻是“假無敵”)。有時候有些怪物被箱子擋住瞭過不來,建議過去噴下箱子,趕緊又站到角落蹲好,等怪物過來。

3:每一關怪物的出現,尤其是從天上砸下來怪物,有很大幾率破除“假無敵”,而每關怪物最開始出現幾乎都不會出現在4個角落。所以每一關打完怪物要趕緊跑到4個角落蹲好。

4:有時候人品好的時候會出現1個以上的機器人時,最好隔2-3個關卡就要在進入下關前留一個箱子不打,然後每個機器人都乘機一次,避免機器人消失。然後再打瞭那個留下的箱子進入下關。

最後說說那些可以破除“假無敵”屬性的怪物。(當然也有很多未包含進的怪物,歡迎大傢補充)

第一種:很大幾率破除“假無敵”屬性,怪物1:瘋狂的科學傢(就是科學傢老頭子模樣,拿著藥水罐子到處丟在地上,冒毒霧的那個)這種怪物遠距離攻擊,你即使坐上機器人也打不到他,他卻可以丟瓶子丟到你;怪物2:鐳射機器人(機器人樣子,攻擊方式為對天空打手槍,然後鐳射從天而降的)。這兩種怪物碰到瞭,一般卡機器人的BUG就實施不下去瞭。

二種:一般幾率破除“假無敵”屬性,怪物比較常見的有拿著大劍沖刺的,拿著槍對你放射線的,凌空對你踢腳過來的。有很多,這些怪物一般會被你噴冰或者噴火打到僵持,對你造成的攻擊次數有限。又是一般幾率破除假無敵。所以還是可以耐著性子打下去的。這裡再著重講下帶著大劍沖刺的怪物和拿盾的怪物。小編建議先打完其他怪,最後收拾。大劍怪物是直線來回運動,很傻的。但是拿機器人不太好打,因為這怪物攻擊次數高,全程霸體。可以跳下機器人,用范圍攻擊或無敵技能,別站在一條線上,你能打到怪物,怪物打不到你。比如爪子的80技能,槍手的80,60技能等等。註意拿盾的怪物要小心繞道你機器人身後砸盾攻擊,那可是裝甲值秒碎的節奏。

最後強烈建議佈魯玩傢打賞金之路帶那個“兵刃節制”技能,你可知道打到最後,那些怪物能秒殺你,但是你用瞭兵刃後,一滴血不扣,小怪還會被反傷血。等兵刃快沒瞭,冷卻時,先用佈魯60技能,那個才是百分百無敵技能,如果兵刃還沒CD完,則隻好用佈魯44技能(系統技能說明是無敵,其實不是,在技能最開始和最後階段都隻是霸體階段,隻有技能中間部分,人影亂閃的時候才是無敵)。

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥賞金之路卡機器人BUG具體方法分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.