天天炫鬥逆襲副本挑戰心得 教你輕松逆襲BOSS

點評:今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥逆襲副本挑戰心得 教你輕松逆襲BOSS的相關信息,還在等什麼,趕緊跟著小編去下文瞭解一下哦

對於《天天炫鬥》中的許多遊戲苦手玩傢來說,最近的一次版本更新可謂救人於水火之中——在這次更新之後,變身BOSS副本的難度下降瞭不少,之前的4個守關小BOSS全部被抗。現在隻要不是超級手殘,隨到哪個BOSS都能輕松過關啦!這裡小編就來給大傢講解一下簡化之後的逆襲副本攻略。

副本過法

進入遊戲後,選擇副本逆襲大作戰,小編抽到瞭小胖子坂田相一,這個在以前的版本中是被無限吐槽經常被遺棄的角色,如今不一樣啦。

進入副本後,小編嘗試瞭下小胖子的技能,A技能手戳戳戳,攻擊范圍很近。BC卷成一個球向前撞去,技能很一般。



技能連招:B球撞過去後接A戳完閃人。由於副本怪血很少,又沒有BOSS的存在,所以輕松就可以擊殺。面對BOSS靠著連招就可以輕松擊殺瞭。

註意事項

BOSS倒地後起來是有保護的,這時候你是打不到他。等他起來保護時間沒瞭之後繼續連招虐殺就好瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *