天天炫鬥鍛造橙色屬性裝備方法介紹

天天炫鬥鍛造橙色屬性裝備方法介紹

天天炫鬥鬥神塔副本是產出鍛造材料的唯一副本,50級/70級開啟。周日至周五、周六當天,開啟不同鍛造材料。

選擇你要鍛造的裝備,點擊右下角的鍛造按鈕即可進入鍛造面板。玩傢將裝備鍛造完後,就需要給裝備升星,註意:並不是所有裝備都可以升星,需要使用等級在30級以上的紫色或橙色裝備才可以。

www.jb51.net

現有的裝備玩法大多以增加戰力為主,而在職業特點的發揮上略有不足,上線的裝備鍛造系統很好地彌補瞭這一遺憾。玩傢點擊裝備後,即可在最上面看到 鍛造入口。50級以上的紫色裝備或橙色裝備可以進行烈風鍛造,70級以上的紫色裝備或橙色裝備可以進行炙炎鍛造。

鍛造可以帶來鍛造屬性,當集齊6件相同鍛 造屬性的套裝後,更是可以 激活套裝屬性。可以說,鍛造系統給玩傢創造瞭一個DIY裝備屬性的途徑,玩傢可以自行掌握裝備的多樣性。鍛造系統是對職業技能、戰力之外的補充,在接下來 相繼推出的手動PK玩法中將發揮無可比擬的作用。喚醒裝備潛力,亟待你來鍛造!

鍛造橙色屬性裝備有什麼用?

裝備鍛造可以把紫色和橙色裝備的屬性大大提高,人物戰鬥力也將得到提升。



天天炫鬥鍛造橙裝消耗什麼?

裝備鍛鍛造升級會消耗一定數量的升星石和鍛造材料、註意:貴族特權5級可以開放升星10次,可以保底升級。

鍛造時需註意:

鍛造裝備有一定成功率,隨著鍛造強化級別的提高,成功率會逐漸降低。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.