天天炫鬥閃退原因及解決方法詳解

天天炫鬥閃退原因及解決方法詳解

最近很多玩傢在玩天天炫鬥的時候發現一直閃退,那麼天天炫鬥閃退怎麼辦,現在就讓小編來為小夥伴們詳細的解決這這個問題,一起進入我們今天的天天炫鬥閃退解決辦法。

天天炫鬥閃退怎麼辦?

首先我們要先來瞭解一下閃退的原因,小編分析瞭幾個方面,我們先來看一下。

1.系統版本過低/不符(iOS/安卓)

首先查看你的手機系統版本,如果你的系統版本是ios5或者是安卓2.3.0以下的版本,那麼相對的您的系統就有點舊瞭,沒有達到Flockwork牧羊任務要求的最低系統版本,如果強制運行很有可能會導致設備出現問題,建議升級系統版本之後再進行遊戲。另外如果是MIUI和FLYME用戶的話出現閃退的可能性也許更高,因為定制系統存在一些FC的問題,出現這種情況建議升級您的定制系統至最新版或者下載一些防FC的rom包重新刷機。

2.遊戲版本不對(iOS/安卓)



由於這款遊戲比較新,一些小的遊戲下載站很有可能隻是匆匆下載瞭適合自己的安卓手機版本的遊戲包就打包上傳瞭,這種情況下你的手機和下載下來的遊戲包其實是不兼容的,建議各位安卓玩傢前往googlestore直接下載原版進行遊戲,或者前往遊戲狗拇指玩等大型遊戲站點根據自己的手機機型來下載合適的Flockwork牧羊任務。

3.殺毒軟件(安卓)

雖然基本上不存在這個問題,但是一些版本老舊的殺毒軟件還是會在不知名的情況下禁止一些遊戲運行,請檢查你的手機殺毒軟件黑名單和屏蔽列表中是否出現瞭Flockwork牧羊任務,如果出現,那麼閃退就是因為殺毒軟件所致的瞭。

4..分辨率不兼容(安卓)

如果您是新版的1080P手機或者一些和主流分辨率不太一樣的手機的話那麼很有可能是因為分辨率的問題,手機分辨率直接影響到遊戲能否流暢運行,而Flockwork牧羊任務作為一款剛出的新遊戲很有可能沒有考慮到更多分辨率的兼容問題,出現這種情況隻能說很遺憾,我們不得不等遊戲公司更新才能解決這個問題啦。

5.無google play框架(安卓)

該遊戲如果想要在安卓系統上運行必須依賴google play框架,如果你的手機沒有goole應用商店的話可能很多遊戲都無法正常運行,建議大傢在網上找一個googleplay框架安裝一下然後在看看遊戲能不能運行。  

天天炫鬥閃退解決方法如下

天天炫鬥閃退蘋果版解決方法:

方法一:用助手修復閃退

有些設備助手也可以幫助我們修復閃退,用它們試一下看能不能修復。

方法二:卸載內購插件

隻要把所有的內購插件卸掉重啟後就OK瞭,之前有些遊戲也經常閃退,卸瞭所有內購插件就再也沒有閃過瞭。

方法三:設置IOS的語言環境為英文

如果以上都不能夠解決,那就是遊戲隻支持引文的語言環境瞭。

天天炫鬥閃退安卓版解決方法:

方法一:設備型號不匹配

安卓不能玩有可能是設備的機型不匹配,玩傢要在網上查一下資料看有沒有你設備的型號。

方法二:將地牢獵手4特效調節低一點

如果你的安卓設備配置有限,你又將遊戲的特效調的太高瞭,那是比較很容易出現閃退的問題。解決方法就是將特效調低點,然後重新進入遊戲。

方法三:正版需驗證地牢獵手4

如果你下載的是正版的需要驗證的地牢獵手4,很可能因為需要聯網驗證不通過等原因造成瞭遊戲閃退問題。

方法四:安裝谷歌框架以及谷歌商店

有的安卓設備確實是沒有谷歌框架以及谷歌商店的,或者說你曾經刷過的ROM包,是被刪掉谷歌服務的精簡包。所以解決方法很簡單,重新刷一個谷歌服務包,因為每個機型都不一樣,為瞭防止大傢安裝後出現進程終止的問題,所以具體的服務包大傢還是自己去找吧。

Comments are closed.