天天炫鬥闖關模式玩法說明

點評:天天炫鬥闖關模式玩法說明

在進入天天炫鬥的闖關模式中,如何才能玩的犀利呢?小編為您提供以下七條闖關說明

  1、每通過一層都會獲得闖關積分。闖關積分=該層基礎積分+等級加分+通關時間加分+評價點加分。

2、根據每日獲得的闖關積分,會進行單區的排名和全區的排名。您的闖關積分將於每周六0點30分清除。

  3、單區和全區的排名每周六0點30分結算,系統會根據排名給與獎勵。排名越高,獎勵越豐厚。獎勵會在結算後用郵件發送給您。

  4、您的闖關記錄每天0點清除鎖榜,0點30分重新開啟挑戰。每通過五層都可以獲得獎勵,該獎勵每天隻能獲得一次。

  5、每層的獎勵中,首次獲得評價點後也能獲得豐厚獎勵。



  6、通關後如果有較好的評價也可以獲得系統的獎勵。

  7、闖關模式中玩傢還可以使用“幸運骰子”,骰子出現的數字是幾闖關排行榜的關卡數據就會前進到幾,使用一次需消耗500金幣

註意哦:十秒通關、連擊不斷、零次被打擊,都會得到額外獎勵,而且每5關就為一個boss關卡,通關之後都會得到豐厚的獎勵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *