天天炫鬥闖關99層打法技巧攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥闖關99層打法技巧攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥闖關99層怎麼玩?闖關最能體現玩傢實力瞭。在這裡小編和大傢分享天天炫鬥闖關99層打法技巧攻略,想瞭解的親趕快來瞧瞧吧!

下面就讓小編為大傢介紹一下99層裡面的成員:

在圖中左側由內到外依次是:京都守禦使、破吼龍、將軍、女王婁巴克。

在圖中右側由內到外依次是:黑池、坂田相一、綠獸人、猛哥。

在圖中間由內到外依次是:死神阿努比斯、翔哥、施瓦辛哥。



當小編進圖時,不知道是他們其中的誰出手瞭,還是都出手瞭。進圖不到兩秒就死瞭。這張全傢福還是小編使用強力復活,趁他們都眩暈時所截。

對於99層。小編在此隻有兩種發方法推薦給大傢:

1.丟技能

丟技能並且不要被擊中。否則後果就死跟小編一樣,不到兩秒就掛瞭。(技術帝可以試試,手殘黨誤試,以免自卑過度)

2.扔骰子

在通過96、97、98層之後,直接扔骰子,3、2、1,這三個扔出來的想法還是可以有的。至於4、5、6,你要是覺得你某天人品好瞭其實也是可以扔出來的。小編我就是屬於扔骰子過瞭98層的那種。小編我悄悄告訴大傢,闖關90層之後最好盡量少被擊中,要不然妹子的一腳你的半條命就沒瞭啊。

現在一直在想,闖關過瞭99層是不是就結束瞭呢?或許是結束也是開始。

好瞭,天天炫鬥闖關99層打法技巧攻略就是這些瞭,祝大傢通關順利。

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥闖關99層打法技巧攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.