天天炫鬥電腦版安裝圖文教程 電腦上的手機遊戲

點評:天天炫鬥電腦版安裝圖文教程 電腦上的手機遊戲。剛上手的時候肯定會出現生疏的情況,但是後期就會發現比手機上面玩要簡單一點

天天炫鬥電腦版安裝教程可以幫助你在PC上面試玩這款手機遊戲,而且不會出現卡頻等現象。當然,剛上手的時候肯定會出現生疏的情況,但是後期就會發現比手機上面玩要簡單一點。

必要條件:

下載安卓模擬系,小編選擇瞭它

然後安裝後,第一次使用會讓你安裝安卓引擎.(隻玩天天炫鬥的話,一定隻按極速版即可)

選擇應用下載>極速專區>天天炫鬥+微信(玩QQ好友的不用下微信)



安裝完安卓引擎後,開始下載應用.

設置鍵位:在屏幕右下角設置按鍵.技能的要在副本中設置.

最後就是點擊應用進入遊戲.

設置完畢,小編就要開啟遊戲模式啦….

小編玩遊無數、經驗豐富,走位風騷、裝備恐怖,槍手、戰士、法師無不精通,熟練掌握各種角色,深山苦練20餘年,一天隻睡4小時,千裡之外定位boss,瞬息之間立馬上線。身體強壯、健步如飛,可連續遊戲100小時不休息,泡面礦泉水已備好,學校不支持遊戲已輟學,傢人不支持遊戲已斷絕關系,老婆不支持遊戲已離婚,小孩不支持遊戲已送孤兒院,備用電源萬兆光纖永不斷電斷網,門口已埋雷無人打擾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *