天天炫鬥電腦能玩嗎 天天炫鬥電腦版安裝教程

點評:天天炫鬥電腦能玩嗎 天天炫鬥電腦版安裝教程。時尚都市熱血動作手遊【天天炫鬥】自推出以來就廣受手遊玩傢關註,時尚炫酷的視覺效果、豐富多變的副本劇情、熱血刺激的擊殺快感等眾多遊戲特色都讓玩傢躍躍欲試。

時尚都市熱血動作手遊【天天炫鬥】自推出以來就廣受手遊玩傢關註,時尚炫酷的視覺效果、豐富多變的副本劇情、熱血刺激的擊殺快感等眾多遊戲特色都讓玩傢躍躍欲試。想要在遊戲中迅速脫穎而出,成為【天天炫鬥】中的佼佼者,就要從選擇角色和裝備、熟悉遊戲環境和玩法開始。今天小編就帶領大傢一同開啟【天天炫鬥】新手之旅,助新人玩傢體驗超凡戰鬥快感!

【電腦版安裝教程】

第一步:下載並安裝“靠譜助手”。

第二步:打開靠譜助手,電腦自動檢測是否可以安裝安卓引擎。



第三步:檢測通過的話,靠譜助手將安裝與電腦最適配的安卓引擎。

第四步:安卓引擎安裝成功後,進入“應用下載”搜索《天天炫鬥》,點擊安裝。

PS:天天炫鬥目前隻能支持在極速引擎上面玩噢!在點擊安裝遊戲的同時,將同步下載安裝極速引擎,這個過程需要較長的時間,請大傢耐心等待呢~

第五步:《天天炫鬥》安裝成功後,單擊遊戲圖標就可以在電腦上玩這款遊戲啦!!

成功登陸遊戲 創建專屬角色

玩傢登陸遊戲前,需根據手機系統下載並安裝相應的【天天炫鬥】客戶端,安裝完成即可點擊圖標進入遊戲,玩傢可以根據個人喜好選擇“與微信好友玩”或“與QQ好友玩”,完成協議授權後即可自動進入遊戲界面。為瞭確保流暢的遊戲體驗,玩傢需要選擇合適的大區和服務器後點擊進入。

成功登陸服務器,新手玩傢將自動進入新角色創建界面。【天天炫鬥】設有三個職業,分別是佈雷澤、倉木熏和佈魯,三個職業使用的武器及其戰鬥特點都有所不同,玩傢可以在閱讀職業介紹後選擇一個心儀的職業並輸入角色姓名,點擊創建個人專屬角色即可完成首次登陸。

完成首次任務 贏得私人秘書

當玩傢第一次進入遊戲時,會自動開啟新手教學關卡。在教學過程中,玩傢將首次接觸【天天炫鬥】的任務系統。新手任務開始,玩傢將化身為城市英雄,並在首次踏上炫鬥的冒險之旅時遇到需要營救的NPC“炫炫”。此時隻需跟隨系統提示,就可以很快完成首次任務。

在首次任務成功後,“炫炫”將成為玩傢的貼身小秘書,出現在遊戲界面的右上角,在以後的遊戲旅途中為玩傢提供幫助。“炫炫”頭像會經常說話,告知並推薦玩傢現在可以做的事情,點擊“炫炫”頭像即可進入秘書系統界面,在此界面玩傢可以享受炫炫貼身秘書服務,為玩傢打理大小事項以供參考。玩傢多加利用可以幫助玩傢快速瞭解遊戲設置,從而迅速提高玩傢對於遊戲環境的熟悉程度。

更換個人裝備 打造強悍屬性

想要在【天天炫鬥】中獲得良好的戰績,不僅要提高角色等級,強勁的裝備帶來的角色屬性也十分重要。新手玩傢在建立角色初期是沒有背包功能的,在完成系統任務的過程中,玩傢將開啟背包功能。獲得背包功能後,遊戲界面右下方功能列表中的背包按鈕即將開啟,玩傢可以通過點擊背包按鈕打開背包進入界面。

在背包界面下,玩傢將看到自己背包內的裝備,選擇想要穿戴的裝備後,點擊“穿上”按鈕就可以完成首次換裝。穿戴在角色身上的裝備將顯示“已穿戴”,玩傢可以在選擇想要卸下的裝備並點擊“卸下”按鈕後,選擇背包中顯示“未穿戴”的裝備,點擊“穿上”完成換裝。退出背包界面,玩傢可以在個人信息面板中查看換裝後的角色屬性,裝備屬性的合理搭配也是大大提升角色戰鬥力的關鍵哦!

【天天炫鬥】歡迎新老玩傢前來體驗,希望小編今天的新手攻略能給廣大新人朋友點亮炫鬥人生的第一盞燈!趕快加入到【天天炫鬥】,一起熱血吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *