天天炫鬥風雲榜獎勵詳細介紹

www.jb51.net

1. 風雲榜是決鬥場的排行榜,包含2個頁簽,分別是——

好友榜,展示跨大區所有好友的排行情況;

(默認顯示)段位榜,展示玩傢當前段位、當前小區的排名情況;

2. 好友榜按照玩傢段位降序排列,段位相同時計算勝場,勝場也相同則計算勝率。

3. 風雲榜按照玩傢累計勝場數降序排列,勝場數相同時比勝率(需要記錄勝率但不用暴露給玩傢),勝率也相同時比戰鬥力,活動結束時(每天晚上22:00,可配置修改)刷新。

4. 累計勝場數=0的玩傢信息不進入風雲榜。



5. 好友榜顯示不設上限。

6. 段位榜最多顯示1000名,隻顯示當前段位的排名情況,到達新的段位前,其他段位的排名情況不可見。如果玩傢上榜,默認顯示玩傢的數據和排行位置,如果玩傢未上榜則顯示“未上榜”。

7. 風雲榜在競技榜的基礎上追加當前賽季累計勝場的顯示。

8. 點擊玩傢名片的任意位置,可以查看遊戲角色的人物信息。

9. 風雲榜每月最後一天23:30鎖榜,結算並發放獎勵,之後清零刷新。(預估玩傢在積極參與PVP的前提下,大約需要花費15天進入“白金”段位)

獎勵

1. 決鬥場段位獎勵為日結算,按照競技場的方案執行,根據不同的段位通過郵件形式發放獎勵。每晚12點結算,次日登錄時發放,誘導玩傢在該時段活躍。

2. 段位獎勵的條件包括——

當日有登錄;

有決鬥場段位成績;

當日參與至少一場決鬥場。

3. 風雲榜賽季結算時有配套的稱號獎勵,稱號除基礎屬性提升,還附帶綠字效果。稱號需求包括——

白金——身經百戰——鍛造1階綠字

鉆石1~4階——我是傳奇——低級鍛造2階綠字

鉆石5階——絕世高手——頂級鍛造2階綠字

(最高)段位榜第三名——名冠四海——低級鍛造3階綠字

(最高)段位榜第二名——萬人之上——中級鍛造3階綠字

(最高)段位榜第一名——天下無雙——頂級鍛造3階綠字(因為有可能鉆石5階沒人能達到,所以用最高段位榜為準。)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.