天天炫鬥魔卡系統火爆來襲 最大福利

點評:天天炫鬥魔卡系統火爆來襲 最大福利!這是一個需要花費不少的代價才能獲得資格抽取,裡面的獎勵會比較稀有

天天炫鬥魔卡系統是遊戲中今天出現的一個系統,官方消息稱是最不錯的福利,其中主要分為福利卡牌和寶石卡牌。閑話不多說,一起來看看這個系統怎麼樣吧,詳情如下。福利卡牌的獎勵肯定是玩傢最喜歡的一個類型,因為這個卡牌是免費抽取金幣鉆石等一些福利,抽獎完成以後就會冷卻,然後在等時間可以再次抽取獎勵。切記,這個系統每天有上限,到達以後今天就不能再次抽取。

寶石卡牌:這是一個需要花費不少的代價才能獲得資格抽取,裡面的獎勵會比較稀有。

這次更新中開啟瞭神魔商店,商店裡面有四個商品,具體出售什麼道具是隨機,可能是寶石或者是鉆石,當然還有可能是凱瑟琳的激活卡等一些任意道具。官方給出消息,凱瑟琳激活卡基本上很難出現一次,這點大傢需要多註意。

商店裡面後續可能會開出較多的格子,極品道具可能會陸續的登場。玩傢可以借助這個極品道具更上一層樓!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *