天天炫鬥黑道喵和元宵妹怎麼樣 黑道喵和元宵妹屬性技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥黑道喵和元宵妹怎麼樣 黑道喵和元宵妹屬性技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥黑道喵和元宵妹屬性技能怎麼樣?最近的天天炫鬥寵物經常給玩傢鬧一些烏龍事件,但是作為一個優秀的小編,我們必須剖析這些時間背後的原因,比如黑道喵為什麼會在大傢佩戴後導致系統崩潰呢?小編猜測天天炫鬥官方一定正在醞釀一個全新的寵物,這個寵物的本領一定是異於其他寵物的,所以才會在這個時候出現瞭偏差,當然瞭,也可能是小編多慮瞭,不過小編要從最近更新的這兩個寵物屬性技能中給玩傢尋找答案。

天天炫鬥黑道喵

昵稱:黑道喵

種族:貓

性別:男



星級:四星

簡介:據說不是地球上的生物,而是從遙遠外太空來的,喵星球來到地球的外星人,因為很萌的外表而獲得人類的信任,成為少數與人類平等交往的朋友。死敵是汪星人(狗狗)。

點評:萌萌的喵星人也是非常厲害的,1級時的黑道喵便能提升256的攻擊。黑道喵手上的刀可是會讓它變得非常有攻擊性哦。不攜帶效果減半,隻增加128的攻擊。攜帶時概率效果則是使用技能時有3%的幾率在攻擊5秒內造成10000傷害。貌似這個傷害是直接扣血量的。在進化之後獲得的技能則是魔風。魔風的技能效果:攻擊6次造成1716點傷害,幾率加已命中102點

天天炫鬥元宵妹

昵稱:元宵妹

種族:人

性別:女

星級:四星

簡介:傳統的元宵節始於2000多年前的秦朝。漢文帝時下令將正月十五定為元宵節。漢武帝時,“太一神”的祭祀活動定在正月十五。司馬遷創建“太初歷”時,就已將元宵節確定為重大節日。正月是農歷的元月,古人稱夜為“宵”,而十五日又是一年中第一個月圓之夜,所以稱正月十五為元宵節。又稱為小正月、元夕或燈節,是春節之後的第一個重要節日。

點評:元宵妹這麼可愛,元宵妹主要攜帶效果是增加生命,1級時的元宵妹便能提升3200的生命。不攜帶效果減半,隻增加1600的生命。攜帶時概率效果則是概率吸收攻擊的5%的傷害恢復自身生命,觸發概率為5.6%。在進化之後獲得的技能則是炎爆。炎爆的技能效果:攻擊1次造成1224點傷害,並且有一定幾率灼燒敵人510點

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.