天天炫鬥 阿努比斯大禮包多少錢 有什麼獎勵

點評:天天炫鬥 阿努比斯大禮包多少錢 有什麼獎勵

天天炫鬥阿努比斯大禮包正式上架啦,不過仍然是限時禮包,隻有3天的售賣的時間,有興趣的玩傢可要抓緊時間下手瞭,下面我們來看看阿努比斯禮包的詳細情況。

天天炫鬥阿努比斯大禮包

阿努比斯大禮包玩傢每天限購兩次,僅售1000鉆,打開即可獲得沙漠之盒1個金幣20000

溫馨提示:該活動同一個小區內每個角色都可以參加,多買多得哦!

售賣時間:5月7日~5月9日

天天炫鬥死神阿努比斯攻略

技巧一、巧用走位,推薦位置上下,怎麼說呢,就是基礎以阿努比斯來定位?他使用技能一般不要站它前後,站前後必中它的技能,它的技能都是有規律的?學學就會瞭!推薦位置就是上下來躲避,遊戲中自己體驗!看有用沒有!



技巧二、天天炫鬥阿努比斯放技能目前看出有三個,招小怪,旋風,還有一個技能就是打一下好幾千的血量瞬間沒瞭?(秒殺)當然大神例外!

技巧三、第一點我說瞭怎麼走位,現在來學習下什麼時候出手打阿努比斯,當Boss技能放完幾輪基本可以出手瞭?主要還是旋風比較恐怖?這個技能用完有那麼點時間你可以出手,隻要你連好技能一輪沒問題的!如果使用技能不當導致中斷那麼你隻有等待下次機會瞭,別硬沖,那麼迎接你的隻有15秒等待時間!你可以選擇打打小怪或者註意躲避技能就好瞭?(出手打boss當他身上出現亮光或者倒地可以出手)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *