天天炫鬥3v3團戰模式玩法技巧詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥3v3團戰模式玩法技巧詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥今天10月22日正式上線瞭新的版本,小夥伴們對於新的版本感覺怎麼樣呢!天天炫鬥新的版本將會上線新的玩法–3V3團戰!這個全新的模式,許多玩傢們還不是很清楚,那麼,天天炫鬥3V3團戰該怎麼玩呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

競技方式由你掌控 兩種模式隨心配

在《天天炫鬥》最新版本中,玩傢可通過競技玩法決鬥場進入體驗團隊PK。主入口分為多人場、鉆石場、免費場三個選擇,選擇不同得到的獎勵也會相應改變。玩傢每天可以免費參加5次,用完後需要付鉆石刷新一輪獲得額外的5次機會,每天最多可以刷新2輪。而團隊PVP和單人PVP的開啟次數是共享的,積累到固定次數開啟轉盤的獎勵也是共享的。以多人場為例,當玩傢點擊按鈕進入之後,遊戲會自動跳轉至3V3組隊匹配界面,玩傢在這裡遇到的對手與隊友都是隨機的,多變的可能讓戰果更有懸念!



勝負判定絕對公正 拳拳入肉真決鬥

當玩傢進入多人場之後,會被隨機匹配到紅隊或藍隊。每場PVP開啟後算一局,一局定勝負。每局限時99秒,最後10秒將倒數提醒玩傢。3名隊員接力上場,每局所有隊員全部死亡的一方判負。時間結束時雙方均未全部死亡,剩餘血量之和高的一方獲勝。戰鬥結束前某個隊員出現崩潰或斷線時,該隊員判定為死亡且不發放結算段位經驗,比賽繼續。戰鬥結束前任意一方全部離開副本或斷線均視為該戰失敗,銷毀副本。拳拳入手真實對決,絕對公平的規則讓團隊戰鬥更精彩!

多段排位等你挑戰 力爭問鼎風雲榜

而新玩法的匹配規則和決鬥場保持一致,采用段位匹配,玩傢隻會匹配到自己實力相當的對手,讓整場3V3的戰局懸念遞增。遊戲內提供單局退出按鈕,讓擁有突發事件的玩傢有辦法退出戰鬥,玩傢退出便視為戰鬥中死亡,不發放結算段位經驗;玩傢死亡後點擊退出,根據最後結果,延遲發放結算段位經驗。玩傢退出後可以再次參加匹配。多人競技的段位獎勵和單獨PK一樣,而玩傢隨著自己的勝利可以獲得風雲榜段位的晉升。風雲榜對應的就是決鬥場的排行榜。在不斷的匹配中提高段位挑戰自我,力爭問鼎風雲榜!

《天天炫鬥》3V3戰鬥方式激發玩傢無窮決鬥意志,段位匹配賽定義團隊對決新秩序。在閑暇的遊戲時光與陌生人組隊共同戰鬥,隨機應變的戰局考驗著每位玩傢的真實實力。新的戰鬥已經打響,你準備好瞭嗎?

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥3v3團戰模式玩法技巧詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.