天天炫鬥65級幻境翻牌翻出紅寶石方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥65級幻境翻牌翻出紅寶石方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥幻境翻牌如何才能快速的獲得紅寶石?攻擊寶石紅寶石有沒有什麼特別的翻牌技巧呢?今天小編就結合自身的經歷以及主流的玩傢經驗,給大傢帶來一篇天天炫鬥65級幻境翻牌技巧,希望小編的這篇攻略可以幫助到廣大炫鬥玩傢。

當角色達到65級時就可以打開最後的一個幻境,荒漠挑戰。裡面的獎勵對比與前面的三個主城的獎勵都是更大的。我們想要的當然是紅寶石瞭,加攻擊,當然加的戰力也是最多的。 下面進入我們的主題。

第一次我們一般都先翻上面的第三張,如果翻出來的是裝備碎片或者升星石。就別繼續翻瞭,因為下面翻出紅寶石的幾率實在太小。我們翻出來的是寶石的話,下面就翻第一張。這個時候下面翻第一張中寶石的幾率基本是次次必中。很大的幾率!



第二次呢,我們可以大膽點瞭。 但是這個第二次必須是再來一次不可以回去主城重新來。我們可以直接翻上面的第一張。這個時候第一張中紅寶石的幾率也是很大的。下面的雖然沒什麼技巧中紅寶石瞭。但是還是建議翻一下, 為瞭我們後面的兩次鋪墊嘛。

那麼接下來的第三第四次就重復第一第二次就可以瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥65級幻境翻牌翻出紅寶石方法推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.