天天炫鬥95武器源力怎麼獲得_95武器源力快速獲取攻略

天天炫鬥源力怎麼獲得?95武器源力快速獲取方法!——天天炫鬥中隨著等級提升,裝備也需要提升,大傢都知道,等級越高,提升越慢,裝備等級也是如此,特別是90級別的武器跟95級的武器源力不好打,今天就在這裡跟大傢分享 如何快速獲得更多的源力。

www.jb51.net

【源力速成方法】

1,打完各個任務副本

2,用源力碎片兌換

3,打最容易掉落源力的副本(一般是89級副本)



打過89級的副本的朋友都知道,它有四次掉落源力的普通機會和副本結束的翻牌機會,所以大傢要更多的源力,就要多打打89級別的副本,讓自己的裝備快速進化提升。

還有一點,源力碎片也可以快速兌換想要的源力,大傢可以多打賞金之路獲取,或者做一些源力碎片副本任務獲得,最近賞金之路商店也可以用古代金幣購買。

好啦,本期小編說的差不多瞭哦,這裡小編祝小夥伴們早日把自己的裝備提升上去,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.