天天炫鬥hash校驗失敗怎麼辦

點評:天天炫鬥hash校驗失敗怎麼辦

天天炫鬥是目前手機平臺非常火爆的動作格鬥手遊,但是最近不少的玩傢遇到hash校驗失敗的問題,那麼該問題怎麼解決呢?下面詳細說明!

天天炫鬥hash校驗失敗原因:

文件hash驗證是指文件完整性驗證,當你得到的文件hash驗證沒通過的時候說明這個文件不是最原始的完整文件,是被修改過的。

比方說ISO鏡像文件生成的時候可以生成文件驗證碼,用於驗證文件完整性,簡單的說就是文件有可能不是和源文件完全一致,這樣文件完整性驗證就通不過瞭,類是MD5驗證。



天天炫鬥hash校驗失敗怎麼解決:

由於可能是使用過程或者下載的時候文件(天天炫鬥)不完整,導致無法正常登錄遊戲。

這樣的情況最好的方法建議刪除文件,最好再用一些系統軟件去掉該文件的殘餘碎片,然後重新下載遊戲即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *