天天獵人新版本重金懸賞通緝犯介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天獵人新版本重金懸賞通緝犯介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在本周(8月23日)天天獵人將開啟新服-天空鬥技。同時也會出現新的玩法版本,之前就有爆料在新服會出現城市爭奪戰,冒險的碎片等新玩法。同時《天天獵人》研發團隊的壯志雄心也會讓遊戲變得更好玩,同時做出更大的突破。

究竟在新版本中會出現那些新穎好玩的玩法呢?下面讓小編來為大傢做個介紹:

懸賞通緝犯:

在之前的公會版本中都是抱團打法,公會之間的殊死爭奪。那麼這一次更新的公會懸賞任務,就是玩傢們體現英雄主義的時刻到瞭。在懸賞任務中,每隔五分鐘會刷新一個懸賞對象也可以清除當次CD,直接討伐該懸賞任務。



每位玩傢每天有十次挑戰懸賞任務的機會。討伐若是獲勝將會獲得一定的戒尼、經驗值和勇氣勛章。

公會銀行:

在以上的介紹內容裡最值得一提的就是勇氣勛章的介入瞭。在與懸賞同時開啟的公會銀行裡可以使用“勇氣勛章”兌換稀有道具,包括:金魂、紫魂、禮券、戒尼。

天天獵人的研發團隊旨在透過不斷的更新讓更多的更多的體驗到遊戲的樂趣,用心與新元素的進行完美的整合。而這新的獎勵機制也勢必會成為玩傢每日必做的經典任務。

用心的做遊戲隻為得到更多的玩傢們的認可,如此有良心的遊戲,你絕對不想錯過的!

以上就是小編給大傢帶來的天天獵人新版本重金懸賞通緝犯介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.