天天獵人碎片新玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天獵人碎片新玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

天天獵人是一款3.5代探索式RPG卡牌遊戲(手機遊戲)。遊戲以著名動漫《全職獵人》作為背景,融合瞭多種新的元素,,從玩法到畫面表現以及耐玩性上都有瞭全新的突破。

將漫畫,卡牌,手遊完美融合,是一款值得各位漫迷和手遊玩傢下載推薦的好遊戲。許多玩傢曾經為瞭刷一張S卡牌簡直是恨不得刷爆精英副本。尤其是無敵會長,大有一股頭可破血可流會長不可無的決心。

在即將更新的《天天獵人》新版本中,刷副本掉落S魂卡的這一玩法又將推陳出新,將會得到改變。

  



從第二章精英副本開始,每個副本都會概率掉落S.卡,可用於上陣、升星等。在新版本中,A卡及S卡都將會被打成碎片,玩傢收集齊瞭一套完整碎片將會自動合成相應的卡牌。

A卡需20碎片,S卡50碎片,數量看著好像不少呢?別著急,這一次《天天獵人》打破原來隻能從精英副本獲得的S卡的規則,現在在普通副本也能刷到S卡的碎片,能夠讓卡牌的收集更有趣更快。

除瞭刷副本獲取S碎片以外,《天天獵人》還將通過活動,神秘商店,禮包等多重形式向玩傢提供碎片獲取形式。當然,這裡也可以告訴大傢一個小訣竅,在掃蕩副本的時候選擇的時間較長,出現碎片的概率也會更高哦!

碎片新玩法就介紹到這裡,以後如果有更多的遊戲資訊小編會第一時間通知到大傢的。

以上就是小編給大傢帶來的天天獵人碎片新玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.