天天英雄前排輸出英雄推薦及使用心得

今天小編為大傢帶來瞭天天英雄前排輸出英雄推薦及使用心得,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天英雄前排輸出英雄哪些比較好?哪些值得培養?是劍聖還是法師?下面提供天天英雄前排輸出英雄推薦及使用心得,感興趣的玩傢可以參考。

前排輸出英雄:

前排輸出目前的神話人物就是男刀啦,收割能力非常強悍,Aoe范圍傷害非常不錯,實屬平民1哥(這麼高調會被消弱…)

凱南的話,的確挺狠的,還不錯,但是JJC永遠逃不掉送能量的問題,3技能雷刃,攻擊所有敵人,如此高調的演技就算傷害夠瞭又怎樣,4技能雷凱,又TM沖入敵陣開送!日本演技最好的莫過於小凱子,所以隻推薦收藏把…

劍聖,這個我非常喜歡的英雄,在LOL中不管高,中,低端局中都有不俗表現的賤男子在這裡真的不夠賤,地位十分尷尬,已經遭到同行冷嘲熱諷(你TM切不掉後排你還切個XX)是的,劍聖實屬當之無愧的劃水運動員。大傢可以試著想一下,開團的時候,劍聖突然放瞭個滿W的情景

菊花哥:不俗的控制,中等的輸出,菊花在前排輸出目前不被廣大小R非R領養,因為在輸出位置不夠狠的確不用,樓主能力有限,菊花沒到紫,沒有出他的4技能,但是不得不說菊花是十分十分有潛力的,大傢一定要關註下,他一定會適用一些強力陣容,但是現在還是開發的不到位

蠻子:這個英雄離我們十分遙遠,180個靈魂石卻TM不是刷的!對,你沒有看錯,精英本暫時沒有本出蠻子的靈魂石!也就是說,你懂得。毫無上場率,無數玩傢對其YY,卻在副本中被玩傢一個控打到死。實在不能說是1哥,十分鄙視。

法師:最火的是蛇女,火男,稻草人,升星快,傷害高,但是蛇女紫後變得乏力,因為這廝前期是在太狠,升星魔攻成長不忍直視(和木木一樣),但是前期無比強力,是非R小R盡力做的英雄,火男沒用爭議的必備的,就是傷害高,稻草人想刀塔傳奇裡的死亡先知,而且稻草人在JJC裡效果也很好,我覺得非常值得做出來,其他的法師就不去推薦瞭,因為他們在這個位置上暫時顯得無力(應援團開瞭就不一定瞭)

以上就是小編給大傢帶來的天天英雄前排輸出英雄推薦及使用心得瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.